IT ExpertМир технологийНовинки

Беспроводные акустические системы Philips Fidelio с технологией AirPlay

| 02.09.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Беспроводные АС Philips Fidelio с технологией Apple Airplay обеспечивают превосходный звук и простой доступ к музыкальной коллекции на iTunes. Можно легко и быстро передавать музыку с iTunes по домашней сети Wi-Fi с Mac, ПК, iPhone, iPad или iPod touch на беспроводной динамик Fidelio. Благодаря Airplay АС могут воспроизводить музыку одновременно в каждой комнате. Для того, чтобы включить другую песню, можно  использовать пульт ДУ, который  поставляется в комплекте с АС.
img
Акустическая система Fidelio SoundRing с технологией Airplay (DS3880W) оснащена аккумулятором и специальной подставкой для подзарядки, что позволяет слушать музыку в любом месте в течение 5 часов подряд.

Технология Philips SoundRing представляет собой сочетание центрального фазоинвертора и четырех излучателей высокой четкости, два из которых направлены вперед и два – в стороны.
img
Док-станция Fidelio SoundCurve с технологией  Airplay (DS8800W) обеспечивает кристально чистый звук благодаря технологии SoundCurve и точно настроенным басовым каналам для воспроизведения глубокого и плотного баса.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».