IT ExpertМир технологийНовинки

Цветной дуплексный сканер Xerox DocuMate 3220

| 02.09.2011

Цветной дуплексный сканер Xerox DocuMate 3220

Компания Xerox объявляет о запуске нового полноцветного скоростного дуплексного сканера с автоподатчиком DocuMate 3220.

Аппарат способен быстро (до 23 страниц и 46 изображений в минуту) выполнять задачи, связанные со сканированием документов дома и в небольших компаниях. Возможность обработки 1500 изображений в день обеспечивает качественное выполнение работ в офисах с большим документопотоком, а автоматический дуплекс позволяет минимизировать вовлеченность пользователей в процесс сканирования.

DocuMate 3220 – одно из самых доступных предложений в своем классе, в котором предусмотрено большое количество функций, свойственных аппаратам более высокого ценового сегмента. Так, благодаря удобной функции OneTouch управление сканированием становится легким и доступным даже начинающим пользователям. Нажатия одной кнопки на передней панели DocuMate 3220 достаточно, чтобы осуществить сканирование и отправку документа по 1 из 9 заранее заданных направлений, например, на электронную почту, принтер или в папку, что значительно снижает временные затраты на сканирование. Кроме того, новая модель сканера использует передовые технологии CIS и LED, которые обеспечивают высокую точность сканирования, готовность к работе сразу после включения - (сканер не нуждается в прогреве), устойчивость к внешним воздействиям (сканер нечувствителен к вибрациям, перемещениям, перепадам температур), высокий ресурс и малое потребление энергии.

Удобство использования сканера обеспечивается автоподатчиком оригиналов емкостью до 50 листов и широким диапазоном размеров оригиналов, в том числе длиной до 965 мм.

Широкие возможности обработки отсканированных документов поддерживаются мощным ПО, включающим Nuance PaperPort, OmniPage Pro, OneTouch с Kofax VRS технологией и TWAIN/WIA драйверы, которые обеспечивают совместимость с множеством приложений.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6