IT ExpertМир технологийНовинки

Новый накопитель Verbatim Store ‘n’ Go Traveller

| 01.09.2011

Новый накопитель Verbatim Store ‘n’ Go Traveller

Новый накопитель компании Verbatim Store ‘n’ Go Traveller представляет собой портативный 2.5” жесткий диск емкостью 750 Гб в черном или серебристом исполнении. В конструкции Traveller предусмотрены специальные амортизирующие элементы для защиты привода в случае удара или падения. Прочные резиновые накладки по краям корпуса обеспечивают дополнительный уровень защиты. Оснащенный интерфейсом SuperSpeed USB 3.0, накопитель Traveller способен достигать исключительно высоких скоростей передачи данных при подключении к порту USB 3.0.  

• Надежный корпус для дополнительной защиты диска от ударов во время путешествий.
• Интерфейс USB 3.0 SuperSpeed со скоростью передачи данных до 4.8 Гб в секунду.
• USB plug 'n' play (дополнительного блока питания не требуется).
• 100% совместимость с портами USB 2.0.
• Поставляется с утилитами Nero BackItUp и Burn Essentials.
• Печатное руководство пользователя на 27 языках.

Накопитель не нуждается в дополнительном адаптере питания и при подключении к компьютеру автоматически распознается системой. Он также на 100% совместим с портами USB 2.0. Дополнительную защиту данных с помощью автоматического или ручного резервного копирования файлов, папок и дисков обеспечивают утилиты Nero BackItUp и Burn Essentials. Среди прилагаемого ПО есть также Nero Express для легкой записи файлов на CD или DVD диск, и Nero RescueAgent для восстановления файлов в случае их повреждения.

Также на диске предустановленна утилита Green Button, которая снижает энергопотребление и продляет срок службы накопителя за счет его перевода в режим пониженного энергопотребления. Переключение выполняется автоматически, спустя определенное время, или вручную, щелчком по пиктограмме Green Button.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6