IT ExpertМир технологийНовинки

Epson PP-50 Discproducer — самая быстрая печать на дисках

| 31.08.2011

Epson PP-50 Discproducer — самая быстрая печать на дисках

Компания Epson представляет новую модель устройства для тиражирования дисков Epson PP-50 Discproducer, которая сочетает в себе надежность, высокое качество, удобство использования и низкую себестоимость печати.

Epson PP-50 Discproducer позволяет автоматически печатать партиями по 50 дисков. Это существенно экономит время сотрудников компаний, поскольку нет необходимости вставлять каждый диск отдельно и следить за его сменой. Запатентованный механизм захвата AcuGrip обеспечивает бесперебойный процесс подачи CD/DVD дисков в дисководы, предотвращая их склеивание. Пользоваться им очень удобно: панель управления расположена с фронтальной стороны, а система контроля чернил показывает уровень в каждом картридже отдельно. Программное обеспечение Total Disc Maker также помогает пользователям легко и быстро осуществлять операцию печати.

Epson PP-50 Discproducer гарантирует высокое качество печати благодаря шестицветным чернилам и печатной головке Epson Micro Piezo.

Устройство имеет корпус, защищенный от пыли и грязи, и минимальный набор движущихся частей, потенциально подверженных поломке. Это позволяет использовать устройство без сбоев в течение очень долгого времени. Не менее важным преимуществом является и компактный размер — всего 38 см в ширину, что делает его самым маленьким устройством для тиражирования дисков на рынке.

Epson PP-50 Discproducer поступит в продажу в сентябре 2011.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6