IT ExpertМир технологийНовинки

Epson PP-50 Discproducer — самая быстрая печать на дисках

| 31.08.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Epson PP-50 Discproducer — самая быстрая печать на дисках

Компания Epson представляет новую модель устройства для тиражирования дисков Epson PP-50 Discproducer, которая сочетает в себе надежность, высокое качество, удобство использования и низкую себестоимость печати.

Epson PP-50 Discproducer позволяет автоматически печатать партиями по 50 дисков. Это существенно экономит время сотрудников компаний, поскольку нет необходимости вставлять каждый диск отдельно и следить за его сменой. Запатентованный механизм захвата AcuGrip обеспечивает бесперебойный процесс подачи CD/DVD дисков в дисководы, предотвращая их склеивание. Пользоваться им очень удобно: панель управления расположена с фронтальной стороны, а система контроля чернил показывает уровень в каждом картридже отдельно. Программное обеспечение Total Disc Maker также помогает пользователям легко и быстро осуществлять операцию печати.

Epson PP-50 Discproducer гарантирует высокое качество печати благодаря шестицветным чернилам и печатной головке Epson Micro Piezo.

Устройство имеет корпус, защищенный от пыли и грязи, и минимальный набор движущихся частей, потенциально подверженных поломке. Это позволяет использовать устройство без сбоев в течение очень долгого времени. Не менее важным преимуществом является и компактный размер — всего 38 см в ширину, что делает его самым маленьким устройством для тиражирования дисков на рынке.

Epson PP-50 Discproducer поступит в продажу в сентябре 2011.

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».