IT ExpertМир технологийНовинки

Новый компактный фотоаппарат Panasonic DMC-FX90 с Wi-Fi-модулем

| 29.08.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новый компактный фотоаппарат Panasonic DMC-FX90 с Wi-Fi-модулем

Компания Panasonic представляет новый компактный фотоаппарат DMC-FX90 с Wi-Fi-модулем (802.11 b/g/n), отличающийся широким функционалом.

Ультраширокоугольный (24 мм) объектив LEICA DC VARIO-SUMMARIT с 5х оптическим зумом (24-120 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и светосилой F2.5 подходит не только для съемки пейзажей, но и для съемки движущихся объектов. Благодаря высокоскоростному ПЗС-сенсору с разрешением 12,1 мегапикселя, фотоаппарат DMC-FX90 справляется с обработкой больших объемов данных, что необходимо для высокоскоростной серийной фотосъемки и съемки Full HD-видео в разрешении 1920х1080 60i (NTSC, 30p с сенсора) / 50i (PAL, 25p с сенсора) и формате AVCHD. Можно снимать видео в формате MP4, позволяющем просматривать видеоролики на компьютере или любом портативном устройстве без конвертации.

Процессор изображения Venus Engine обеспечивает высокое качество изображения как при фото-, так и видеосъемке. Система автофокусировки Sonic Speed и быстрое время запуска сделали камеру DMC-FX90 очень отзывчивой.

Все управление камерой можно производить при помощи сенсорного экрана: автофокусировка, масштабирование и спуск затвора производятся одним прикосновением пальца - однако его возможности не ограничены только съемкой, во время воспроизведения можно использовать различные функции, например, Художественную ретушь или Красивую ретушь.

Режим iA (Интеллектуальный автоматический) включает автоматику фотоаппарата, позволяя вам наслаждаться превосходным качеством фотографий и видеороликов. Активный режим оптического стабилизатора изображения MEGA O.I.S. подавляет размытие, возникающее при съемке видео во время ходьбы. Эта система стабилизации изображения в паре с поразительной светосилой успешно предотвращает любое размытие - вне зависимости от того, вызвано ли оно дрожанием рук или движением объекта съемки. Функция Распознавания лиц определяет внесенные в память камеры лица и выставляет по ним фокусировку и экспозицию, при этом на ЖК-экране даже отображается имя человека. Интеллектуальный селектор сценических режимов автоматически выбирает подходящий условиям съемки режим из наиболее часто используемых: Пейзаж, Портрет, Макро, Ночной портрет, Ночной пейзаж или Закат. А функции Распознавания лиц, Следящей автофокусировки, Интеллектуального управления светочувствительностью, Интеллектуального селектора сценических режимов и Интеллектуальной экспозиции активируются при включении режима iA.

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».