IT ExpertМир технологийНовинки

Motorola Solutions представила RFID-считыватель промышленного класса нового поколения

| 29.08.2011

Motorola Solutions представила RFID-считыватель промышленного класса нового поколения

Компания Motorola Solutions представляет стационарный RFID-считыватель промышленного класса FX9500. Устройство предназначено для считывания RFID-меток с контейнеров, коробок и единиц товара/изделий на погрузочных воротах, конвейерах и иных промышленных площадках.

С развитием RFID-технологий портфель RFID-решений для бизнеса продолжает совершенствоваться параллельно росту необходимости их применения в различных сферах. RFID-решения теперь работают с материалами, препятствующими прохождению радиочастот, например, изделиями, содержащими жидкости и металлы. RFID-решения также могут быть использованы в случаях, когда требуется высокая производительность – например при чтении меток, находящихся между плотно упакованными паллетами. Высокопроизводительный стационарный RFID-считыватель промышленного класса превосходит эти требования и повышает ценность RFID-решений для новых отраслей и областей применения.

• Motorola FX9500 – высокопроизводительный стационарный RFID-считыватель в прочном исполнении, созданный для требовательных промышленных RFID-приложений в области производства, дистрибуции, управления запасами и розничной торговли.
• Благодаря повышенной чувствительности, FX9500 более точно работает в средах, препятствующих прохождению радиочастот, обладает большей дальностью считывания для таких видов приложений, как управление подачей транспорта на погрузку/разгрузку на складских воротах (yard management), и большей пропускной способностью для чтения большего количества меток, расположенных рядом.
• Модель FX9500 доступна в конфигурациях четыре порта/антенны и восемь портов/антенн для покрытия нескольких зон чтения или погрузочных ворот, что позволяет ограничиваться меньшим количеством считывателей и существенно сократить расходы на установку и эксплуатацию контрольных точек.
• Для обеспечения еще большей производительности FX9500 поддерживает бистатический режим, когда приемная и передающая антенны подключаются отдельными кабелями.

FX9500 будет доступен в третьем квартале 2011 г. через авторизованных в рамках программы PartnerEmpower партнеров Motorola Solutions.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия