IT ExpertМир технологийНовинки

Samsung представляет Blu-ray проигрыватель BD-D6500

| 26.08.2011

Samsung представляет  Blu-ray проигрыватель BD-D6500

Отсутствие выдвижного лотка для дисков позволяет плееру работать тихо и максимально эффективно. Корпус BD-D6500 выполнен из высококачественных материалов. Сенсорное управление просто и понятно, быстро активизируется даже при легком касании верхней панели.

BD-D6500 оснащен видеопроцессором 3D HyperReal Engine, который гарантирует максимально четкое, яркое и контрастное изображение как в 2D, так и 3D-формате. Инновационный процессор обеспечивает конвертацию фото и видео из 2D в 3D, благодаря чему пользователь может в режиме реального времени просматривать сигнал с любого источника в трехмерном формате.

BD-D6500 оснащен технологией Ultra Fast Play, обеспечивающей практически мгновенное воспроизведение дисков. Плеер способен проигрывать не только Blu-ray контент, но и другие форматы видео, при этом масштабируя их до Full HD разрешения. Поддержка беспроводного протокола Wi-Fi и функция Samsung AllShare позволят создать беспроводную домашнюю сеть для просмотра контента со всех совместимых устройств.

Новый интерфейс Samsung Smart Hub (концепция Smart TV) обеспечивает простой и удобный доступ к видео, музыке и разнообразным приложениям. Функция Search All позволяет легко и быстро найти нужный контент, хранящийся на подключенных устройствах или в интернете. Сервис Social Hub дает возможность общаться в социальных сетях, а магазин Samsung Apps открывает доступ к огромному количеству приложений на любой вкус: от игр до новостных ресурсов.

Samsung BD-D6500 доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 8 990 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6