IT ExpertМир технологийНовинки

Новые акустические системы Jetbalance - Jb-402 и Jb-406

| 26.08.2011
В ассортименте торговой марки Jetbalance появились две новинки – акустические системы для дома и офиса класса 2.1 – Jb-402 и Jb-406.
img
Акустическая система Jb-402 – система класса 2.1, состоит из сабвуфера и сателлитов, выполнена в деревянном корпусе. Сабвуфер с динамиком диаметром 100 мм (4”) оборудован фазоинвертором для более мощного, гибкого и выразительного эффекта звучания частот нижнего диапазона. У системы имеется проводной пульт управления, который подключается между источником основного сигнала и линейным входом сабвуфера. В пульте также есть выход на наушники и вход мини-джек 3,5 мм для подключения дополнительного звукового источника.
  img
Jb-406 – компактная акустическая система класса  2.1, состоит из деревянного сабвуфера и двух двухполосных пластиковых сателлитов. Горизонтальный деревянный сабвуфер с динамиком диаметром 127 мм (5”) оборудован фазоинвертором для более мощного звучания частот нижнего диапазона. Пластиковые двухполосные сателлиты дополняют общую картину, добавляя четкое и естественное звучание средних и верхних частот. Проводной пульт управления, который подключается между источником основного сигнала и линейным входом сабвуфера, кроме регулятора громкости имеет выход на наушники и вход мини-джек 3,5 мм для подключения дополнительного звукового источника.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6