IT ExpertМир технологийНовинки

Thrustmaster выпускает коробку передач TH8 RS

| 24.08.2011

Thrustmaster выпускает коробку передач TH8 RS

Компания Thrustmaster представляет инновационную многофункциональную коробку передач TH8 RS.

Многим виртуальным водителям чрезвычайно важно наличие механической коробки переключения передач (вкупе с отдельной педалью сцепления). TH8 RS в конфигурации МКПП (7 передач плюс задний ход) с плавным механизмом и четкими срабатываниями — бескомпромиссное оружие победы в гонках.

Устройством поддерживается секвентальный режим — для переключения на большую скорость рычаг сдвигается в направлении знака «+», для переключения на меньшую передачу — в направлении знака «–».

Вариант КПП меняется при помощи двух направляющих пластин: одна — типа H (пазы для 7 передач + 1 задняя передача), другая — для секвентальной коробки.

Каждый водитель сможет настроить TH8 RS так, как ему удобно. Угол поворота направляющей пластины регулируется в пределах 360 градусов. Съемная крепежная система — универсальна, с ее помощью КПП легко закрепить на столе или полке (толщиной до 55 мм), а также на самодельном или приобретенном гоночном стенде (нарезные отверстия под винты находятся на нижней поверхности TH8 RS). Установив ПО для настройки TH8 RS, которое сохраняет данные во встроенную память устройства, можно выставлять шаг передачи и сопротивление рычага КПП. 13-см рычаг переключения передач совместим с настоящими съемными рукоятками — возможности для модификации ограничиваются только фантазией водителя.

Для повышения надежности внутренний механизм, рычаг, кожух и крепежная система КПП выполнены из металла.

В TH8 RS применена технология H.E.A.R.T (Hall Effect AccuRate Technology) с магнитным датчиком, которая обеспечивает высокую точность срабатывания. Отсутствие классической схемы, состоящей из потенциометра и тактовой кнопки, означает существенное увеличение срока службы КПП, т. к. нет износа контактов у соответствующих элементов. Thrustmaster планирует выпуск регулярных обновлений прошивки TH8 RS для совместимости с будущими гоночными хитами.

TH8 RS — автономный манипулятор, оборудованный отдельным кабелем USB. КПП полностью совместима с рулевым комплектом T500 RS на PlayStation 3, а также всеми гоночными системами для ПК (не только Thrustmaster) при условии того, что игра поддерживает режим одновременного подключения нескольких устройств управления.

В Европе TH8 RS появится в октябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 149,99 ?.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6