IT ExpertМир технологийНовинки

Новая беспроводная IP-камера с ИК-подсветкой D-Link DCS-932L

| 24.08.2011

Новая беспроводная IP-камера с ИК-подсветкой D-Link DCS-932L

Компания D-Link представляет новую экономичную беспроводную IP-камеру DCS-932L для удаленного видеонаблюдения за домом или небольшим офисом с инфракрасной подсветкой (до 5 м), позволяющей осуществлять съемку видео в помещении в условиях минимального освещения, ICR-фильтром. Светочувствительность матрицы камеры 1 Лк.

DCS-932L оснащена портом 10/100BASE-TX для простой интеграции в существующую сеть, встроенным модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, а также кнопкой WPS для автоматической настройки безопасного беспроводного соединения.

Поддержка беспроводной технологии позволяет подключать камеру к любому беспроводному сегменту сети и передавать потоковое высококачественное видео в формате MJPEG. Для обеспечения безопасности передаваемых данных по Wi-Fi сети устройство поддерживает протоколы шифрования WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK. С помощью функции Site Survey можно осуществлять быстрый поиск доступных беспроводных сетей в радиусе действия.

DCS-932L поддерживает функции удаленного управления, обнаружения движения, автоматического уведомления о нештатных событиях по e-mail. Программное обеспечение D-ViewCam, входящее в комплект поставки, позволяет просматривать изображение с 32 камер одновременно.

Удаленный доступ и настройка DCS-932L может осуществляться с любого компьютера локальной сети или сети Интернет через WEB-интерфейс устройства или сервис-портал mydlink.

DCS-932L также поддерживает функцию DDNS, которая обеспечивает удаленный доступ к камере по доменному имени.

Новинка доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $129.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6