IT ExpertМир технологийНовинки

Fly объявляет о начале продаж тачфона E175 Wi-Fi

Fly объявляет о начале продаж тачфона E175 Wi-Fi

Тачфон с функцией Wi-Fi и поддержкой двух сим-карт в режиме ожидания появится в салонах связи в конце августа  по рекомендованной цене 3890  рублей.

3,2-дюймовый сенсорный дисплей  легко и быстро реагирует на прикосновение пальцев. Детали корпуса выполнены из качественного пластика, телефон удобно лежит в руке.

E175 Wi-Fi поддерживает Java, в нем предустановлен браузер Opera Mini, а также Java игры и E-mail клиент.

В новой модели  предусмотрено все, что необходимо для работы в сети Интернет – от WAP 2.0 и GPRS до Wi-Fi b/g, а предустановленная программа uTalk поможет пользователю всегда оставаться онлайн в популярных социальных сетях и обмениваться мгновенными сообщениями в  Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, Googl Talk, Jabber или ICQ. Для любителей мобильных развлечений в телефоне установлено 6 игр.

Встроенный аудио плеер с FM приемником может воспроизводить музыку до 9 часов беспрерывно. Разъем 3,5 мм позволит слушать музыку в любых наушниках.

Телефон оснащен встроенной фотокамерой с разрешением 3,2 мегапикселя со вспышкой и цифровым зумом, а также видеоплеером и WEB камерой. Пользовательский контент удобно хранить на карте памяти micro SDHC объемом до 32 Гб.

E175 Wi-Fi оснащен набором традиционных функций, среди которых возможность чтения электронных книг, графический редактор, диктофон, игры, фоторедактор,  возможность присвоения мелодии абонентам, а также органайзером с функциями будильника, калькулятора, календаря, задач, напоминаний, заметок, конвертером единиц и телефонной книгой с памятью на 1000 номеров и дополнительной памятью двух сим-карт.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия