IT ExpertМир технологийНовинки

Новая коллекция мультимедийной акустики XPS от Hercules

| 19.08.2011

Hercules представляет мультимедийную акустику из своей новой коллекции.

Сателлиты XPS ARC WHITE имеют слегка выгнутую форму. Сзади динамики покрыты белым лаком, а передняя поверхность представляет собой черную глянцевую металлическую решетку. Широкополосные экранированные головки динамиков обеспечивают сбалансированный звук.

img

Аудиосистема XPS 2.1 20 ARC WHITE состоит из 2 сателлитов, сабвуфера в деревянном корпусе, проводного пульта управления с регулятором громкости и линейным входом для подключения MP3-плеера или другого аудиоисточника.

XPS 2.0 10 ARC WHITE представляет собой облегченную версию вышеописанной системы — без сабвуфера. Регулятор громкости, кнопка включения/выключения и линейный вход расположены на левом динамике.

Размеры каждого сателлита: 238 x 65 x 65 мм. Пиковая мощность: 16 Вт (XPS 2.1 20 ARC) и 5 Вт (XPS 2.0 10 ARC)

Оригинальная звуковая USB-панель XPS Sound Bar USB разработана специально для установки на экраны ноутбуков и нетбуков. Плоское устройство органично сливается с компьютером. Крепежная клипса регулируется под толщину экрана, она не перекрывает встроенную веб-камеру. При помощи подставки, которая идет в комплекте с устройством, панель можно установить и на столе.

img

 Звуковая панель подключается к компьютеру посредством одного кабеля USB, по которому также подается и питание. Инновационная система, объединяющая 4 активных неодимовых головки и один пассивный прямоугольный динамик, обеспечивает отличное качество звука. Функции управления панелью просты — уровень громкости настраивается родными регуляторами операционной системы, либо функциональными клавишами нетбука или ноутбука. Для удобства транспортировки устройства USB-кабель сделан съемным, в комплекте поставки есть чехол. Размер: 250 x 55 x 35 мм. Пиковая мощность: 5 Вт.

img

XPS 2.0 40 SLIM WHITE и XPS 2.1 40 SLIM WHITE — вытянутая форма сателлитов дополняется белым лакированным покрытием, хромированными элементами и обтяжкой бежевого цвета. Звучание у систем качественное и насыщенное — они подойдут и для прослушивания музыки, и для просмотра фильмов, и для игр. Предлагаются варианты 2.1 и 2.0. Размеры каждого сателлита: 235 x 58 x 72 мм. Мощность: XPS 2.0 40 SLIM WHITE - 10 Вт пиковая;  XPS 2.1 40 SLIM WHITE - 64 Вт пиковая, 32 Вт ср. квадр.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия