IT ExpertМир технологийНовинки

Новые версии приложений TeamViewer для для Apple iPhone и iPad

| 17.08.2011
Компания TeamViewer  объявила о выпуске новых версий своих приложений для Apple iPhone и iPad. Теперь появилась возможность передачи файлов. Пользователи могут передавать любые файлы со своих мобильных устройств на компьютеры (и наоборот). Поддерживаются платформы Windows, iMac и Linux. 
 
img 
 
В отличие от обычного удаленного доступа к компьютеру или серверу, файлы станут доступны в любое время, даже когда мобильное устройство не подключено к Интернету. 
 
img
Новая функция упрощает работу сотрудников службы IT-поддержки и администраторов. Например, с помощью TeamViewer можно передавать обновления, исправления и новые версии программного обеспечения с iPhone на компьютеры клиентов и сразу же устанавливать их напрямую. 
 
img 
 
Пользоваться новыми функциями просто: после запуска приложения можно выбрать обычный «удаленный сеанс» или «передачу файлов». На компьютере, с которым устанавливается соединение, уже должно быть установлено приложение TeamViewer. Для удобства работы с файлами можно создавать папки, в которых они будут сохраняться. 
 
img  
 
В режиме удаленного доступа TeamViewer позволяет управлять компьютером с iPhone или iPad. Пользователь видит рабочий стол компьютера на экране мобильного устройства и может, например, вносить изменения, открывать файлы и запускать программы.

Приложения TeamViewer отвечают высочайшим стандартам безопасности, включая 256-битное AES-шифрование.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия