IT ExpertМир технологийНовинки

Компьютерный корпус HKC 3021D

Компьютерный корпус HKC 3021D

На российский рынок выходит компьютерный корпус HKC 3021D, предназначенный для сборки недорогого домашнего или офисного компьютера со всеми необходимыми компонентами.

Новинка отличается глянцевой передней панелью с яркими красными акцентами и элегантными скошенными формами в нижней части. Корпус вмещает до трех внешних 5,25-дюймовых приводов, одно 3,5-дюймовое устройство. Для максимального удобства использования на передней панели HKC 3021D предусмотрено два разъема USB 2.0. Вынесенные звуковые порты позволяют быстро подключить наушники и микрофон без необходимости лезть в пыльные углы под рабочим столом.

Корпус в форм-факторе Midi-Tower ATX вместит все комплектующие современного компьютера, включая длинные видеокарты и кулеры нестандартной формы. Стенки HKC 3021D выполнены из толстой 0,6-миллиметровой стали, а специальные усилительные элементы внутри не дадут комплектующим выскользнуть из своих портов во время перевозки.

В корпус HKC 3021D можно установить полноразмерную материнскую плату, до пяти 3,5-дюймовых жестких дисков, до семи устройств в разъемы PCI/PCI Express. В комплекте с корпусом поставляется блок питания мощностью 400 Вт — этого будет достаточно для компьютера средней мощности. Для организации эффективных воздушных потоков внутри системы предусмотрены установочные места под три 80-миллиметровых вентилятора — одно на передней панели, одно сзади и одно на боковой крышке.

Новинка появится в продаже по ориентировочной цене 1600 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6