IT ExpertМир технологийНовинки

Новые модели стереогарнитур от Ritmix

| 16.08.2011
Ritmix RH-171 Mobile и RH-177 Mobile – мобильные стереогарнитуры, совместимые с iPhone, HTC и другими мобильными телефонами и смартфонами. Модели оснащены проводным пультом управления, который позволяет принимать и завершать вызовы, переходить на следующий/предыдущий трек. На пульт также выведена функция воспроизведения/паузы.
img
Обе гарнитуры для удобства крепления провода оснащены клипсой. В комплект поставки входят амбушюры трех размеров, что гарантирует максимальный комфорт при использовании.
img
Из-за особенностей конструкции RH-171 и RH-177 обладают пассивным шумоподавлением. Модель RH-177 оснащена также регулятором громкости, выполнена в двух цветовых решениях: серебряном и классическом черном.

Ritmix RH-180M – компьютерная стереогарнитура с миниатюрными наушниками вставного типа. Устройство идеально подходит для компьютерных игр, распознавания речи, Интернет-телефонии и работы со всеми приложениями VoIP. RH-180M обладает функцией отключения микрофона (при нажатии и удерживании кнопки  on/off).
img
RH-180M имеет два штекера стандарта 3,5 мм. Гарнитура выполнена в двух цветовых решениях: глянцевый черный и металлик. В комплекте – дополнительные амбушюры альтернативных размеров.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия