IT ExpertМир технологийНовинки

Huawei представляет смартфон Vision с 3D-интерфейсом

| 08.08.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Huawei представляет смартфон Vision с 3D-интерфейсом

Компания Huawei представила Huawei Vision, стильный смартфон с интерфейсом, выполненным в виде 3D карусели. Новинка оснащена операционной системой Android версии 2.3 Gingerbread и работает на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon MSM 8255 с частотой 1 ГГц. Huawei Vision сочетает элегантный дизайн и широкую функциональность, демонстрируя превосходство технологий и необыкновенный стиль.

Корпус Huawei Vision изготовлен из алюминиевого сплава и выполнен в округлой, приятной на ощупь форме. Толщина новинки составляет 9,9 мм в самой тонкой части, масса устройства - 121 грамм, легче, чем флакон с духами или лосьон после бритья. Смартфон поддерживает съемку и воспроизведение видео в формате 720p благодаря встроенной фотокамере с разрешением 5 мегапикселей, автофокусом и светодиодной вспышкой. Huawei Vision оснащен беспроводным интерфейсом 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1, преемником A-GPS, FM-тюнером, датчиком приближения, освещения и акселерометром. Благодаря поддержке SMS, MMS, электронной почты, Push Mail и служб обмена моментальными сообщениями пользователи всегда смогут оставаться на связи со своими друзьями. Huawei Vision выпускается в нескольких цветовых вариантах: «серебро», «розовое золото» и «древесный уголь».

«Мы очень рады представить Huawei Vision, смартфон, демонстрирующий совершенный баланс между технологиями и стилем, - отметил Виктор Сюй (Victor Xu), директор по маркетингу компании Huawei Device. - Уникальный 3D интерфейс провозглашает новую эру лидерства Huawei, поскольку мы создаем устройства, расширяющие повседневный опыт пользователей за счет стильного дизайна и широкой функциональности».

Главной отличительной особенностью Huawei Vision является анимированный 3D интерфейс, делающий управление устройством проще и увлекательнее. С его помощью пользователи могут одним касанием запустить любое приложение или скрыть все работающие программы. Смартфон поддерживает все основные сервисы Google и предоставляет полный доступ к магазину приложений Android Market. По умолчанию на Huawei Vision предустанавливаются популярные игры: «Angry Birds», «Asphalt 6: Adrenaline», «Order & Chaos Online», и «Guerrilla Bob HD».

В некоторых странах Huawei Vision поступит в продажу в сентябре 2011 года. В России Huawei Vision появится в 4-ом квартале 2011 года.

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».