IT ExpertМир технологийНовинки

Juniper Networks прошла сертификацию по стандарту ISO 14001

| 11.08.2011
Компания Juniper Networks сегодня объявила о завершении сертификации по стандарту ISO 14001 по итогам успешного внедрения на предприятии системы экологического менеджмента. Данная сертификация представляет собой внешний аудит экологических показателей компании по проектированию, разработке, обслуживанию и поддержке программного обеспечения, систем и оборудования высокопроизводительных сетей.

"Juniper Networks стремится к осознанному, полезному взаимодействию с окружающей средой и производству максимально эффективных высокопроизводительных сетевых отраслевых продуктов, - комментирует Брэд Миннис (Brad Minnis), исполнительный директор по гигиене и безопасности окружающей среды в Juniper Networks. – Нами была проделана огромная работа для достижения сертификации по стандарту ISO 14001. В результате наши клиенты и все заинтересованные лица могут быть уверены в том, что  Juniper Networks является лидером в области экологического менеджмента."

Сертификация по стандарту ISO 14001 требует от компании учёта и контроля экологических последствий своей деятельности, производств и услуг. Стандарт ISO 14001 также предполагает постоянное улучшение экологических показателей и внедрение систематического подхода к установлению и достижению целей и задач экологического менеджмента.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6