IT ExpertМир технологийНовинки

ISOTONER привез в Россию перчатки SmarTouch

ISOTONER привез в Россию перчатки SmarTouch

В конце сентября в России появятся в продаже перчатки SmarTouch, которые созданы специально для управления устройствами с сенсорными экранами емкостного типа: смартфонами, GPS-навигаторами и пр.

Особенность этих технологичных перчаток от ISOTONER заключается в том, что в большой и указательный палец вшита нить, которая проводит электрические импульсы на сенсорный экран. Благодаря этой замечательной функции больше нет необходимости снимать перчатки, чтобы ответить на звонок или изменить маршрут в GPS-навигаторе.

В коллекции SmarTouch представлены перчатки из кожи и лайкры, а также вязаные модели. Кожаные перчатки SmarTouch созданы по технологии «единого размера». За счет вставок из лайкры они подходят любой руке. «Ладони» лайкровых перчаток покрыты узорами из тонких противоскользящих нитей, а вязаные модели —  накладками из специально разработанного «замшевого» материала, что предотвращает возможное скольжение техники в руках. Легкие перчатки из лайкры обработаны водоотталкивающей пропиткой, которая позволяет носить их и в дождливую погоду, а кожаные модели подойдут для использования не только осенью, но и зимой.

Среди наиболее популярных гаджетов, с которыми совместимы перчатки SmarTouch — продукция Apple (iPhone, iPad, iPod), смартфоны Nokia и Samsung, навигаторы Garmin и пр.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия