IT ExpertМир технологийНовинки

ISOTONER привез в Россию перчатки SmarTouch

| 02.08.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ISOTONER привез в Россию перчатки SmarTouch

В конце сентября в России появятся в продаже перчатки SmarTouch, которые созданы специально для управления устройствами с сенсорными экранами емкостного типа: смартфонами, GPS-навигаторами и пр.

Особенность этих технологичных перчаток от ISOTONER заключается в том, что в большой и указательный палец вшита нить, которая проводит электрические импульсы на сенсорный экран. Благодаря этой замечательной функции больше нет необходимости снимать перчатки, чтобы ответить на звонок или изменить маршрут в GPS-навигаторе.

В коллекции SmarTouch представлены перчатки из кожи и лайкры, а также вязаные модели. Кожаные перчатки SmarTouch созданы по технологии «единого размера». За счет вставок из лайкры они подходят любой руке. «Ладони» лайкровых перчаток покрыты узорами из тонких противоскользящих нитей, а вязаные модели —  накладками из специально разработанного «замшевого» материала, что предотвращает возможное скольжение техники в руках. Легкие перчатки из лайкры обработаны водоотталкивающей пропиткой, которая позволяет носить их и в дождливую погоду, а кожаные модели подойдут для использования не только осенью, но и зимой.

Среди наиболее популярных гаджетов, с которыми совместимы перчатки SmarTouch — продукция Apple (iPhone, iPad, iPod), смартфоны Nokia и Samsung, навигаторы Garmin и пр.

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

19.09.2018
Solid Edge University

Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 1, «Согласие Холл». Проезд до станции метро «Проспект Мира».

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,

26.09.2018
Loginom Day 2018: продвинутая аналитика, легкая в приготовлении

Москва, event-холл «Инфопространство»