IT ExpertМир технологийНовинки

Fly E195: новый тачфон от Fly

| 05.08.2011

Fly E195: новый тачфон от Fly

Стильный тачфон Fly E195 – свежее прибавление в линейке телефонов от бренда Fly. Новинка с сенсорным дисплеем, отличным мультимедийным потенциалом и поддержкой двух сим-карт появится в продаже в  середине августа по рекомендованной цене 4390 рублей.

Яркий и контрастный 3,5-дюймовый сенсорный дисплей порадует своей быстрой реакцией на прикосновение пальцев и обеспечит удобство просмотра фото и видео контента, а также чтения электронных книг. Графический интерфейс модели отличается оригинальными и стильными обоями и иконками меню. Лицевая сторона корпуса модели выполнена в классическом черном цвете. На главном экране телефона пользователь может настроить личный интерфейс, разместив виджеты на дисплее по своему вкусу.

Телефон предоставляет прекрасные возможности для работы в Интернет. Fly E195 поддерживает JAVA, в нем предустановлен браузер OperaMini, а также E-mail клиент. Кроме этого поддерживаются технологии WAP, GPRS, Bluetooth 2.0, EDGE и Wi-Fi, что обеспечивает быстрый доступ к сети.

Мультимедийные возможности модели Fly E195 на высоте. Телефон оснащен фотокамерой с разрешением 3,2 мегапикселя с цифровым зумом, видеоплеером, а также WEB камерой. Аудио и видео файлы можно хранить на карте памяти micro SDHC объемом до 16 Гб. Встроенный аудиоплеер с 3,5 мм разъемом для подключения наушников и FM приемником может воспроизводить музыку 9 часов беспрерывно, аккумулятор работает до 4 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания.

Бренд Fly начал сотрудничество с разработчиками приложения uTalk, которое постепенно будет появляться во всех моделях телефонов Fly. uTalk создан специально для бесплатного мобильного общения, пользователь сможет обмениваться сообщениями со своими близкими и друзьями бесплатно, где бы они не находились, каким бы сервисом или социальной сетью они не пользовались. Программа поддерживает все популярные сервисы: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, Google Talk, ICQ, Jabber, iChat/Mobile Me, Gagu-gagu.

Fly E195 оснащен большим набором традиционных функций, среди которых возможность чтения электронных книг, диктофон, календарь, будильник, задачи, заметки, мировое время, калькулятор, конвертер валют, телефонная книга с памятью на 1000 номеров и дополнительной памятью двух сим-карт, а также возможность присвоения мелодий абонентам, функция автодозвона, отправка SMS, MMS, EMS сообщений, игры.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6