IT ExpertМир технологийНовинки

SUSE выпустила новую версию SUSE Studio

| 02.08.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Компания SUSE объявила о выпуске SUSE Studio 1.2. Новая версия отмеченной наградами платформы разработки помогает заказчикам создавать, обновлять и администрировать образы приложений в системах x86, облаках общего пользования и в системах IBM System Z*, что значительно снижает накладные расходы, связанные с управлением неоднородной ИТ-средой.
Облачные вычисления помогают организациям повысить эффективность ИТ, обеспечивая   мгновенное развертывание новых  вычислительных ресурсов по мере необходимости. Это освобождает ИТ-специалистов о рутинной работы и  они могут сосредоточиться на решении стратегических задач. По мере освоения организациями облачных технологий появляется потребность в приложениях, которые можно развертывать в облаке, а также в нескольких разных ИТ-средах в самом центре обработки данных, в том числе на мейнфреймах.

― IDC считает, что готовые программные комплексы (software appliances) могут сыграть ключевую роль в распространении облачных систем. Вот почему IDC  прогнозирует, что к 2014 году рынок «программных устройств»  вырастет до $ 3,7 млрд. Возможность создать и поддерживать один пакет ПО, который можно развернуть в любом месте, ― важная часть автоматизации частных, коллективных и гибридных облачных установок, ― говорит Бретт Вальдман (Brett Waldman), старший аналитик отделения клиентского и серверного ПО виртуализации IDC.

― Современный сложный бизнес-климат требует от предприятий и независимых разработчиков ПО способности сделать свои услуги доступными по мере необходимости и при минимальных затратах, ― говорит менеджер по маркетингу решений SUSE Сабина Селлим (Sabine Soellheim). ― Эта новая версия SUSE Studio обеспечивает гибкость, необходимую нашим клиентам, позволяя предприятиям и независимым разработчикам наращивать и свертывать системы по мере необходимости. Они могут собирать, настраивать и поддерживать целые комплексы переносимых приложений за считанные минуты, а затем развертывать их там, где нужно и когда нужно.

Более того, SUSE Studio наводит мост между микропроцессорными архитектурами x86 и мейнфреймами, упрощая процесс создания, тестирования, обслуживания и развертывания приложений на мейнфреймах. Теперь пользователи, работающие с сотнями критически важных образов Linux на мейнфреймах, сэкономят время, используя простой в применении интерфейс для организации рабочих нагрузок мейнфрейма.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».