IT ExpertМир технологийНовинки

LG выпустила два новых Gingerbread-смартфона

| 28.07.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

LG выпустила два новых Gingerbread-смартфона

Компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске двух дополнений к семейству смартфонов LG Optimus ― LG Optimus Pro (LG C660) и LG Optimus Link (LG P690), работающих на новейшей версии ОС Android - 2.3 (Gingerbread). Мобильная операционная система Google Android 2.3 с обеспечивает расширенную поддержку мультимедиа, новые функции управления, более оптимизированный расход заряда аккумулятора и лучшую поддержку игр.

«Сегодня покупателям нужен большой выбор, телефоны с разным сочетанием функций и технологий для разных сегментов рынка, ― говорит д-р Чон Сок Парк (Jong-seok Park), Президент и генеральный директор компании LG Mobile Communications. ― И это именно то, что мы предложили, выпустив Optimus Pro и Optimus Link, два совершенно новых устройства, которые укрепляют репутацию LG как компании, чьи Android-смартфоны подходят всем».

LG OPTIMUS PRO - простое общение в социальных сетях как посредством клавиатуры, так и с помощью сенсорного экрана
Первый смартфон LG Optimus с горизонтальной клавиатурой QWERTY, LG Optimus Pro предлагает преимущества как физической клавиатуры, так и сенсорного экрана. 2,8-дюймовый дисплей обеспечивает быструю навигацию, в то время как клавиатура QWERTY имеет эргономичный дизайн, оптимальный для быстрого и точного ввода текста. Выделенные клавиши гарантируют мгновенный доступ к электронной почте и органайзеру, повышая быстродействие и удобство. Optimus Pro будет продаваться в белом, титановом или черном корпусе.

LG OPTIMUS LINK – средство социального общения нового поколения

Смартфон Optimus Link, оснащенный функцией LG Social+™, соединяет все самые популярные порталы социальных сетей в одном удобном виджете прямо на рабочем столе. Кликнув по экрану, пользователь может переключаться между обновлением своего статуса в Facebook и Twitter, читая на том же экране заметки своих друзей. Встроенный виджет общения позволяет быстро разослать фотографии с главного экрана по нескольким учетным записям социальных сетей. Кроме того, дисплей 3,2 HVGA (320 х 480) обеспечивает более четкое и контрастное воспроизведение мультимедийного контента, а приложение SmartShare™ позволяет легко обмениваться данными с другими устройствами, поддерживающими DLNA.

В разных странах спецификации Optimus Link будут разными. В Европе в зависимости от оператора связи некоторые телефоны будут поддерживать систему мобильных платежей Near Field Communication (NFC). Американская версия будет оснащена QWERTY-клавиатурой, а в Бразилии, Китае, странах СНГ и Азии Optimus Link будет поставляться и в модификации поддерживающей две SIM-карты. Этот телефон будет представлен в белом или черном корпусе.

Optimus Pro и Optimus Link снабжены самой ёмкой батареей в своем классе емкостью 1500 мА-ч и 800-МГц микропроцессором, что гарантирует продолжительную и эффективную работу.

Оба смартфона поступят в продажу этим летом на 30 рынках, начиная с Европы.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12