IT ExpertМир технологийНовинки

Обновление Dr.Web для Android: теперь и на планшетах

| 29.07.2011
Компания «Доктор Веб» сообщает об обновлении платной и бесплатной версии программного продукта Dr.Web для Android — Dr.Web для Android Антивирус + Антиспам и Dr.Web для Android Light. Теперь продукт работает на усовершенствованном движке и поддерживает новые версии платформы Android.

Dr.Web для Android получил улучшенный движок, поддерживающий уникальную технологию несигнатурного поиска Origins Tracing™: в результате этого все версии продукта смогут распознавать вредоносные программы, еще не известные вирусной базе. Использование этой технологии также позволило оптимизировать вирусную базу Dr.Web для Android и сократить число вирусных записей без потери надежности защиты.

В рамках обновления значительно расширен список поддерживаемых версий платформы Android: теперь продукт стабильно работает на версиях 2.3, 3.0, 3.1, 3.2 и, следовательно, может быть использован в том числе на планшетных устройствах. Помимо этого, число языков интерфейса пополнилось итальянским.

Изменения также коснулись внешнего вида окна настроек при использовании Dr.Web для Android на планшетах (под Android 3.0 и старше), а также логики работы продукта с лицензиями. Кроме того, были исправлены выявленные ошибки, приводившие к аварийному завершению работы программы или некорректному исполнению отдельных функций.

Для пользователей Dr.Web для Android Антивирус + Антиспам и Dr.Web для Android Light обновление пройдет автоматически. Если же автоматические обновления на устройстве отключены, необходимо зайти на Android Market, выбрать в списке приложений Антивирус Dr.Web или Антивирус Dr.Web Light и нажать кнопку «Обновить».

Для обновления через сайт «Доктор Веб» нужно скачать новый дистрибутив.

Обновленные версии продукта доступны и в других интернет-магазинах.

новости Android


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6