IT ExpertМир технологийНовинки

Sonim Technologies анонсирует ударопрочный телефон XP3300

| 21.07.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Sonim Technologies анонсирует ударопрочный телефон XP3300

Sonim XP3300 отличается максимальной ударопрочностью, защищен от проколов и царапин, выдерживает падение на бетон с 30 метров и погружение в жидкость, устойчив к тряске, вибрации, воздействию химикатов и масел. Устройство отвечает всем требованиям стандарта MIL-810G, разработанного Министерством обороны США.

Благодаря оснащению профессиональной спутниковой системе навигации(A-GPS), XP3300 гарантирует максимально точное определение и отслеживание местонахождения. Мощная батарея обеспечивает от 20 до 24 часов разговора или до 26 часов работы с GPS. А 2-Мегапиксельная камера со вспышкой повышенной яркости и эффективным цифровым увеличением позволяет делать и передавать качественные снимки.

XP3300 обладает увеличенной памятью, а специальный интернет-магазин Sonim JAVA Application Manager (JAM) предлагает для скачивания широкий спектр тщательно протестированных профессиональных приложений. C помощью JAM владельцы Sonim могут прямо с телефона получить доступ к классифицированному каталогу разнообразных программ, установить их или обновить уже установленные.

Шумоподавляющий микрофон и громкий динамик,  защищенный от проникновения влаги специальным GORE клапаном, гарантируют превосходную слышимость в грохоте стройки, на автостраде и летном поле. Широкие клавиши специально разработаны для использования в перчатках. А яркий дисплей с высоким разрешением гарантирует максимальную видимость в суровых природных и климатических условиях.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».