IT ExpertМир технологийНовинки

Polycom CX7000 - решение телеприсутствия, полностью интегрированное с Microsoft Lync

| 20.07.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Polycom CX7000 - решение телеприсутствия, полностью интегрированное с Microsoft Lync

Корпорация Polycom, Inc. объявила о выпуске Polycom CX7000 Unified Collaboration System — первой групповой системы телеприсутствия, разработанной специально для полной интеграции с Microsoft Lync. Решение воссоздает в конференц-зале интерфейс, знакомый пользователям Lync по их рабочим столам, позволяя обеспечить высочайший уровень делового сотрудничества и производительности в групповой системе телеприсутствия.

Система Polycom CX7000 (кодовое имя Rally) разрабатывалась специально для интеграции с Microsoft Lync. Благодаря особо тесной интеграции между решениями Polycom и Microsoft клиенты получают интуитивно понятный интерфейс, более комфортную среду объединенных коммуникаций и безупречное качество телеприсутствия. CX7000 объединяет в единой самонастраивающейся системе все необходимые клиентам возможности Lync (присутствие, обмен мгновенными сообщениями, интернет-собрания, совместная работа над контентом) вместе с ведущими решениями Polycom для группового видеосотрудничества. Выпуская CX7000, Polycom поднимает планку для решений объединённых коммуникаций на базе Lync, делая возможной совместную работу над документами в реальном времени по видео – то, на что сегодня не способна ни одна основанная на стандартах система.

Решение CX7000 входит в состав комплексной линейки CX-устройств корпорации Polycom, оптимизированных для использования с Microsoft Lync. Межплатформенное взаимодействие с Lync реализовано также для всех компонентов инфраструктуры Polycom® UC Intelligent Core™, семейства решений телеприсутствия (от настольных и групповых до систем с полным погружением) и конечных точек голосовой связи. Polycom продолжает сотрудничать с Microsoft над обеспечением межплатформенного взаимодействия продукции Polycom, в том числе системы CX7000, с облачным пакетом Microsoft Office 365, предлагаемым через Lync Online.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».