IT ExpertМир технологийНовинки

Philips Cinema 21:9 Gold – телевизор с форматом киноэкрана

| 15.07.2011

Philips Cinema 21:9 Gold – телевизор с форматом киноэкрана

Philips представляет новый LED-телевизор Cinema 21:9 Gold (50PFL7956H) с функциями Smart TV и Net TV, который способен превратить гостиную в 3D-кинотеатр.

Благодаря экрану с диагональю 50 дюймов и соотношению сторон экрана 21:9, фильмы, снятые в формате 2,39:1, полностью занимают площадь экрана.

Cinema 21:9 Gold поддерживает более распространенный сигнал формата 16:9, поступающий от таких источников, как эфирное телевидение, игровые устройства или DVD-диски. Функция форматирования Unique Smart позволяет без искажений привести формат изображения в соответствие с экраном.

Благодаря процессору Pixel Precise HD телевизор Cinema 21:9 Gold обеспечивает качественное и четкое изображение даже при очень быстром движении на экране. Новинку отличает поддержка 4 триллионов цветов. Функция HD Natural Motion устраняет мерцание и в сочетании с 400 Гц PMR создает плавное и четкое отображение движущихся объектов.

Подсветка Ambilight Spectra 2 делает изображение на экране более реалистичным. Эта технология визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Кроме того, она позволяет снизить нагрузку на глаза и смотреть фильмы без вреда для зрения. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения. Подсветка автоматически подстраивается под цвет стены, на которой расположен телевизор, что гарантирует полную сочетаемость цвета подсветки с изображением.

Телевизор Cinema 21:9 Gold оснащен технологиями Easy 3D (в ее основе лежит пассивная 3D-технология с использованием  доступных по цене, легких и стильных 3D-очков, не требующих батареек), Incredible Surround (обеспечивает объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой).

Мощные усилители со среднеквадратичной мощностью 34 Вт создают естественный акустический эффект. Аудиотехнология Clear Sound делает слова более разборчивыми.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия