IT ExpertМир технологийНовинки

Panasonic представила топовую серию беспроводных телефонов KX-TG86xx

| 12.07.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Panasonic представила топовую серию беспроводных телефонов KX-TG86xx

Компания Panasonic  представила новую топовую серию беспроводных телефонов DECT.

Серия представлена тремя моделями: KX-TG8611RU с одной, KX-TG8612RU с двумя трубками в комплекте и KX-TG8621RU с цифровым автоответчиком на 40 минут записи. Трубки телефонов выполнены в тонком корпусе, имеют контрастный цветной TFT-дисплей и удобную наборную клавиатуру с белой подсветкой.

В новинках предусмотрено два вида отображения меню с крупными и мелкими значками, а также большой выбор заставок дисплея. Одной из особенностей дизайна является отдельное от базы компактное зарядное устройство.

Новинки поддерживают российский АОН, Caller ID и имеют большую телефонную книгу на 500 номеров с удобным поиском по алфавиту или по категориям абонентов, например: «друзья» или «семья». Функция Bluetooth, реализованная в серии KX-TG86xx, открывает широкий спектр дополнительных возможностей как, например, копирование телефонной книги с мобильного телефона на DECT трубку или использование беспроводной гарнитуры.

Все модели серии KX-TG86xx поддерживают функцию радио-няня, предназначенную для осуществления акустического контроля помещения, например, детской из других комнат в доме. Одна трубка устанавливается рядом с ребенком, а вторая – у родителей. Модель KX-TG8612RU поставляется с двумя трубками в комплекте. Для реализации этой функции у моделей KX-TG8611/21RU (с одной трубкой в комплекте) необходима вторая DECT трубка.

В телефонах KX-TG86xx есть календарь с оповещением о предстоящих событиях и будильник с повторным сигналом.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».