IT ExpertМир технологийНовинки

Новое решение для спортивно-развлекательных комплексов — Cisco Connected Stadium Wi-Fi

| 13.07.2011

Новое решение для спортивно-развлекательных комплексов — Cisco Connected Stadium Wi-Fi

Cisco Connected Stadium Wi-Fi представляет собой первое в отрасли решение на основе стандарта Wi-Fi, предназначенное специально для мест большого скопления людей, таких как стадионы и спортивно-развлекательные арены. Продукт позволяет тысячам болельщиков на трибунах одновременно пользоваться мобильными приложениями и сервисами по защищенной беспроводной сети, а владельцам стадионов, спортивным клубам и операторам связи — получать новые источники дохода.

Используя объединенную настраиваемую сеть, решение Connected Stadium Wi-Fi обеспечивает сплошное покрытие Wi-Fi с высокой пропускной способностью для всех присутствующих на мероприятии, включая служебный персонал и представителей прессы. Центральным компонентом решения является оптимизированная для работы в подобных условиях инновационная точка доступа Cisco Aironet 3500p с технологией CleanAir.

Aironet 3500p — первая точка доступа компании Cisco, созданная с учетом специфических требований к производительности и внешней эстетике решения, предназначенного для мест большого скопления людей. Высокая производительность сети обеспечивается специальной направленной антенной и конфигурацией, позволяющей фокусировать радиоволны в определенной области. Aironet 3500p гибко настраивается в соответствии с особенностями стадиона или развлекательной площадки. При этом благодаря плоской конструкции антенны устройство не бросается в глаза. Технология CleanAir сводит радиопомехи к минимуму за счет обнаружения и устранения постороннего беспроводного трафика в данной области. Это значительно расширяет зону охвата Wi-Fi и повышает пропускную способность сети, давая зрителям доступ к беспроводным сервисам, предлагаемым спортивными клубами, владельцами стадионов и поставщиками услуг.

Другое преимущество данного решения — возможность использовать одну и ту же сеть Wi-Fi для решения самых разных задач. Надежное покрытие позволяет предлагать зрителям действительно персонализированные сервисы беспроводной сети, в том числе реализовать такие возможности, как повторное воспроизведение фрагментов спортивных состязаний, статистика событий, информационные и логистические услуги, покупка еды и напитков с помощью мобильных устройств.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия