IT ExpertМир технологийНовинки

Новые ЖК-телевизоры Philips 5000-ой серии

| 11.07.2011

Новые ЖК-телевизоры Philips 5000-ой серии

Philips представляет новые телевизоры 5000-ой серии 32PFL5406, 32PFL5606, 40PFL5606 и 46PFL5606 с диагональю 32, 32, 40 и 46 дюймов соответственно. Благодаря светодиодной технологии LED новинки обеспечивают яркое и четкое изображение при низком энергопотреблении.

Цифровая технология обработки изображения Pixel Plus, которая присутствует в телевизоре 32PFL5406, увеличивает количество строк и пикселей, обеспечивая высокую четкость и детальность изображения с любых источников. Модели 32PFL5606, 40PFL5606 и 46PFL5606 оснащены технологией Pixel Plus HD, которая гарантирует высокую четкость, детализацию и глубину изображения, живые цвета и плавное, естественное движение при стандартном ТВ-сигнале, сигнале высокой четкости и использовании мультимедийных источников. Видеошумы и дефекты  с любых источников от  мультимедийных материалов до стандартного телевещания, а также в сжатом сигнале HD определяются и уменьшаются.

Сочетание частоты обновления экрана и уникальной технологии обработки изображения Perfect Motion Rate (PMR) 200Hz  обеспечивает высокую четкость передачи движения, которая не теряется даже во время просмотра динамичных сцен.

Благодаря использованию светодиодной подсветки телевизоры обеспечивают самое низкое энергопотребление в данной категории.

В модели 32PFL5406 используется технология Incredible Surround, позволяющая ощутить объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой. Технология Ambi-wOOx, которая присутствует в телевизорах 32PFL5606, 40PFL5606 и 46PFL5606 значительно улучшает звучание басов, захватывая и усиливая низкие частоты, а также проецирует звук для более качественного распределения его по комнате. Мощные динамики со среднеквадратичной мощностью 20 Вт создают естественный акустический эффект. Все новинки оснащены аудиотехнологией Clear Sound.

Телевизоры легко настроить благодаря пошаговым инструкциям. Мастер персональной настройки поможет выполнить нужные действия, отображая на экране телевизора список настроек изображения на выбор.

Все модели оснащены тремя разъемами HDMI. Благодаря функции Philips Easylink можно управлять большинством функций телевизора, проигрывателями DVD и Blu-ray, телевизионной приставкой или домашним кинотеатром, используя один пульт ДУ. Наличие разъема USB на боковой панели телевизора позволяет просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также воспроизводить  видеофайлы с большинства USB-носителей.

В новинках есть вход для компьютера, который позволяет использовать телевизоры в качестве мониторов, используя либо переходной кабель HDMI-DVI (для цифрового сигнала), либо кабель VGA (для аналогового сигнала).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия