IT ExpertМир технологийНовинки

Pioneer представляет AV-ресивер VSX-S300

| 11.07.2011

Pioneer представляет AV-ресивер VSX-S300

Pioneer представляет ресивер VSX-S300 формата Slim. Высота модели — до 85 мм, глубина — 280 мм.

На заднюю панель ресивера вынесены первоклассные порты HDMI — четыре входа и один выход с поддержкой 3D и возвратным каналом.

В VSX-S300 установлен шестиканальный усилитель, с выходной мощностью 100 Вт на канал, позволяющий создать в одном помещении систему 5.1 с пассивным сабвуфером, либо систему 3.1 (фронтальная стереопара плюс центральная АС и пассивный сабвуфер) и дополнительную стереосистему во втором помещении.

Фирменная система многоканальной акустической калибровки (MCACC) позволяет при помощи штатного микрофона произвести в автоматическом режиме инсталляцию системы с учетом особенностей акустики и помещения.

VSX-S300 потребляет чрезвычайно мало электроэнергии благодаря использованию усилителя класса D. Имеются и другие сберегающие возможности, позволяющие сэкономить еще 35% энергии — по нажатию кнопки ЕСО на пульте ДУ. В этом случае функционировать будут лишь фронтальные АС и активный сабвуфер, но качество звучания при этом останется таким же высоким.

VSX-S300 полностью приспособлен к декодированию всех основных форматов HD звука, включая DTS–HD Master Audio, а также Dolby TrueHD. Ресивер оборудован специальным режимом "Sound Wing" (объемное и реалистичныое звучание).

Совместно с опциональным Bluetooth-адаптером Pioneer AS-BT200 ресивер позволяет слушать музыку с любого Bluetooth-совместимого мобильного устройства или ПК. Фирменная технология Sound Retriever AIR специально разработана для улучшения качества звука при передаче его по Bluetooth.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6