IT ExpertМир технологийНовинки

LG LW575S: премиальный телевизор из серии LG CINEMA 3D

| 08.07.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

LG LW575S: премиальный телевизор из серии LG CINEMA 3D

LG LW575S отличается от других телевизоров серии LG CINEMA 3D дизайном передней панели: нижняя металлическая рамка телевизора имеет оригинальный рельеф, зеркальная прямоугольная подставка.

Высокое качество изображения LW575S обеспечивается запатентованной технологией LG FPR (Film-type Patterned Retarder). Специальная поляризационная пленка, разделяющая картинку на экране для левого и правого глаза, покрывает экран телевизора. С помощью поляризационных очков CINEMA 3D создается высококачественное 3D-изображение.

3D-изображение лишено мерцания в LW575S, поскольку в очках LG CINEMA 3D оно не перекрывается, что подтверждается сертификатами от Intertek и TÜV. Кроме того, в режиме 3D сохраняется изображение Full HD.

В комплекте с LW575S идет 4 пары удобных и недорогих поляризационных 3D-очков (весом 16 грамм). Дополнительно можно приобрести очки, для которых дизайн был разработан Alain Mikli. Также модельный ряд включает так называемые очки-клипсы – для людей, которые носят очки с диоптриями (3D-пара легко крепится на них, обеспечивая комфортный 3D просмотр),  и детские очки.

Широкие углы обзора LW575S обеспечивают качественное изображение в любом положении. Телевизор может также конвертировать 2D-изображение в высококачественный 3D-контент.  

LW575S обладает всеми преимуществами технологии LG Smart TV (доступ к контенту YouTube, Picasa, Accuweather, Яндекс, «Yota Музыка», «Omlet.ru»,«Fidel.ru» и др.).

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».

07.12.2018
ИТ в Ритейле

Конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ»