IT ExpertМир технологийНовинки

LED-телевизоры Philips 7000-ой серии с технологией Smart TV

| 04.07.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

LED-телевизоры Philips 7000-ой серии с технологией Smart TV

Компания Philips представляет новый модельный ряд телевизоров Smart TV 7000-ой серии – 32PFL7406, 42PFL7406, 42PFL7606, 47PFL7606 с диагональю 32, 42, 42 и 47 дюймов соответственно.

В основе Easy 3D лежит пассивная 3D-технология с использованием 3D-очков, не требующих батареек (для моделей 42PFL7606 и 47PFL7606 в комплекте). Easy 3D гарантирует долгие часы просмотра 3D-фильмов при полном отсутствии мерцания и раздвоения изображения.

Благодаря технологии светодиодной подсветки экрана (LED) новинки обеспечивают высокое качество изображения при низком энергопотреблении. Подсветка Ambilight Spectra 2 визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения. Технология позволяет снизить нагрузку на глаза и смотреть фильмы без вреда для зрения. Подсветка автоматически подстраивается под цвет стены, на которой расположен телевизор, что гарантирует полную сочетаемость цвета подсветки с изображением.

Все модели оснащены технологиями Pixel Precise HD и Super Resolution, обеспечивающими высокое качество изображения при просмотре телеэфира в стандартном или высоком разрешении, а также видео с DVD и Blu-ray дисков, ПК или USB-носителей. Поддержка 4 триллионов цветов позволяет наслаждаться ярким и естественным изображением с любого источника. Частота Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц обеспечивает высокую четкость даже при быстром движении на экране.  

Мощные усилители со среднеквадратичной мощностью 24 Вт создают естественный акустический эффект, а технология Incredible Surround, позволяет ощутить объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой.

Благодаря возможностям Smart TV, включающим в себя технологии SimplyShare, Control, Net TV и Program, телевизоры обеспечивают доступ к многочисленным онлайн-приложениям и позволяют беспрепятственно обмениваться информацией, музыкой, фотографиями и видео. Smart TV дает возможность управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ, а также записывать программы цифрового телевидения удобным способом без дополнительных устройств.

Благодаря Net TV новинки позволяют получить доступ к коллекциям видео YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams, flash играм на FunSpot, каталогу 1000000 треков популярной музыки Yota Музыка и порталу Zoomby. Для этого достаточно подключить телевизор к Интернету и домашней сети, используя соединение Ethernet, и выбрать то, что нужно, с помощью пульта ДУ. Кроме того, с помощью локальной сети, имеющей сертификат DLNA, можно просматривать сохраненные на ПК видео или изображения, используя пульт ДУ телевизора.

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».