IT ExpertМир технологийНовинки

MRV представила новые многофункциональные транспондеры

| 05.07.2011
Компания MRV сообщила о выпуске новых многофункциональных транспондеров TM2-SFPXC для платформы Lambda Driver, которые обеспечивают передачу двух независимых потоков данных со скоростями от 8 Мбит/с до 4,25 Гбит/с каждый. Данные модули обладают более широкими функциональными возможностями по сравнению с существующими транспондерами TM2-SFP и TM2-SFP4G и в дальнейшем призваны заменить их в модельном ряду Lambda Driver.

Транспондеры TM2-SFPXC выполнены в виде однослотовых модулей для установки в любое из имеющихся шасси Lambda Driver и имеют 4 разъема для установки сменных интерфейсов SFP, которые могут быть скоммутированы в различных конфигурациях, обеспечивающих их использование в практически любых приложениях.

Возможность гибкой конфигурации портов позволяет соединить попарно два любых порта, тем самым давая возможность использовать модуль как сдвоенный транспондер для передачи двух независимых каналов со скоростью до 4,25 Гбит/с.  Более того, в рамках расширенного функционала предлагается использовать данный модуль в различных схемах резервирования. В этом случае сигнал, приходящий на пользовательский порт, передается в WDM порт, сконфигурированный как основной, и в случае разрыва основной линии связи, сигнал будет передаваться через второй порт, сконфигурированный как резервный. Время переключения между основным и резервным каналом составляет менее 25 мс.

Управление транспондером осуществляется посредством модуля управления MNGP, поддерживающего возможность как локального доступа через консоль RS-232, так и удаленно посредством Telnet, SNMP или графической системы управления MegaVision Pro.  

Платформа LambdaDriver является гибким и крайне эффективным по стоимости решением, которое обеспечивает мультиплексирование до 160 потоков данных для любых протоколов со скоростями от 34 Мбит/с до 40 Гбит/с (в том числе Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, 10 Gigabit Ethernet, 40 Gigabit Ethernet или SONET/SDH STM-1/4/16/64, Fibre Channel 1/2/4/8/10 Гбит/с и др.), она имеет полностью модульную архитектуру и состоит из набора компактных шасси (LambdaDriver-200, 400, 800 и 1600), монтируемых в стойку 19", и модулей, поддерживающих режим горячей замены.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6