IT ExpertМир технологийНовинки

Новая компонентная микросистема Philips MCM7000

| 01.07.2011

Новая компонентная микросистема Philips MCM7000

Компания Philips представляет новую компонентную микросистему MCМ7000. Купольные ВЧ-динамики гарантируют высокую точность воспроизведения.

Функция эквалайзера  позволяет регулировать верхние и нижние частоты и устанавливать настройки в соответствии со своими собственными предпочтениями. Функция Treble регулирует усиление верхних частот, а функция Bass отвечает за нижние частоты. С помощью кнопок вверх и вниз акцент можно легко сместить или слушать музыку в соответствии с исходными установками, сделанными при записи.

Позолоченный разъем акустической системы обеспечивает более точную, чем обычные защелкивающиеся разъемы, передачу аудиосигнала. Кроме того, он минимизирует потери при передаче сигнала от усилителя к корпусу динамика, делая звук еще более реалистичным.  

эффективность цифрового усилителя класса "D" более чем на 90% выше, чем у обычных усилителей класса АВ. Он принимает аналоговый сигнал, преобразуя его в цифровой, и усиливает его, после чего сигнал поступает в фильтр демодуляции. Усиленный цифровой выходной сигнал обеспечивает все преимущества цифрового звука, включая улучшенное качество звучания.

Функция MP3 Link позволяет воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров, и наслаждаться любимой музыкой в превосходном качестве, просто подключив портативный MP3-плеер к микросистеме. А благодаря режиму прямого USB можно с легкостью воспроизводить все доступные музыкальные записи с USB-устройств.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия