IT ExpertМир технологийНовинки

Logitech Wireless Keyboard K360 - три года работы без подзарядки

Logitech Wireless Keyboard K360 - три года работы без подзарядки

Компания Logitech представила компактную беспроводную клавиатуру Logitech Wireless Keyboard K360. Размер устройства примерно на 20% меньше, чем у обычных клавиатур.

Logitech Wireless Keyboard K360 может работать три года без подзарядки (зависит от условий использования). Клавиатура обладает возможностью plug-and-play подключения, которое занимает считанные секунды. Улучшенное беспроводное соединение Logitech Advanced 2.4 GHz совмещает надежность кабельного подключения и полную свободу без каких-либо проводов.

Приемник Logitech Unifying настолько мал, что его можно оставлять в ноутбуке, даже если пользователь находится в пути. Благодаря этому устройству пользователи могут легко добавить совместимую мышь, клавиатуру или цифровую панель без проблем с многочисленными USB-приемниками.

Клавиатура Logitech Wireless Keyboard K360 ожидается в продаже на территории России в июле по рекомендуемой розничной цене 1490 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6