IT ExpertМир технологийНовинки

TP-LINK TL-SC3430: круглосуточная запись видео с высокой детализацией

| 30.06.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

TP-LINK TL-SC3430: круглосуточная запись видео с высокой детализацией

Компания TP-LINK объявляет о выпуске IP-видеокамеры TL-SC3430, способной круглосуточно записывать четкое видео с высокой детализацией. Где бы вы ни находились, достаточно открыть обычный веб-браузер на компьютере (поддерживаются Internet Explorer, Firefox, Safari и Chrome) или 3G-устройстве, чтобы узнать, что происходит рядом с камерой.

TP-LINK TL-SC3430 оборудована качественным 1.3-мегапиксельным сенсором. Разрешение до 1280х1024 обеспечивает хорошее качество картинки, позволяя рассматривать лица людей и номера машин. Использование кодека H.264 уменьшает размер записанного видео до 80% без видимого ущерба для качества. Кроме того, H.264 снижает требования к пропускной способности сети и объему жесткого диска, на котором хранится видео. Также доступны кодеки MJPEG и MPEG-4.

Камера автоматически начинает запись видео в соответствии с заданными настройками. Она может работать по расписанию или включать запись, если в зоне действия произошло движение или микрофон засек шум, и предупреждать пользователя о произошедшем событии. Кроме того, через аудиоинтерфейсы можно подключить дополнительные внешние сенсоры или систему сигнализации.

Программное обеспечение, входящее в комплектацию TP-LINK TL-SC3430, может управлять 16 камерами одновременно. Видео со всех камер доступно на одном экране, пользователи могут сохранять потоковый сигнал на жесткий диск, воспроизводить видео и отслеживать информацию. Его возможностей с избытком хватит для системы наблюдения за домом, небольшим магазином или офисом.

Услышать все, что происходит по ту сторону TP-LINK TL-SC3430, поможет встроенный микрофон, а для подключения внешнего микрофона подготовлен отдельный вход. Кроме того, TP-LINK TL-SC3430 позволяет подключить динамики и, в зависимости от их мощности, передавать сообщения в небольшом радиусе от камеры или оповещать всех, кто находится в помещении или торговом зале.

Функция DDNS открывает доступ к камере через простое и легко запоминающееся доменное имя, которое устанавливает пользователь, например, www.mycamera.ru. Это особенно удобно, если устройство не имеет выделенного IP-адреса. Если камера подключена к роутеру и находится в локальной сети, к ней может подключиться к ней без дополнительных настроек благодаря поддержке UPnP.

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

22.08.2019
ИТ-пикник

Санкт-Петербург

23.08.2019
DISKOBALL от DataLine

Москва, Стадион "Метеор"

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit