IT ExpertМир технологийНовинки

DEPO представляет видеоконтроллер Race ReVision

| 29.06.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Компания выводит на рынок первый в своей продуктовой линейке профессиональный видеоконтроллер DEPO Race ReVision для управления изображением на видеостенах. DEPO Race ReVision является основой комплексных систем для мониторинга и контроля, обеспечивающих оперативность в принятии решений.

Видеоконтроллер DEPO Race ReVision оптимален для работы с изображением на полиэкранах из проекторов, плазменных и LCD-панелей. Модель не имеет аналогов на российском рынке по соотношению "цена-качество" и срокам производства.

"DEPO Race ReVision – надежная основа современных комплексных решений для масштабной визуализации в любой отрасли экономики, – подчеркивает вице-президент DEPO Computers Ольга Двойнина. – Еще до запуска в серийное производство этот новый для нас продукт прошел "обкатку" во множестве ситуационных центров и показал отличные результаты, интерес к продукту со стороны заказчиков и наших партнеров подтверждает то, что мы "попали в рынок". Российские компании активно включают видеостены в свои ИТ-инфраструктуры для упрощения и повышения эффективности работы с информацией".

DEPO Race ReVision позволяет демонстрировать полезную информацию, рекламу, расписания рейсов, осуществлять мониторинг и контроль различных объектов, он удобен для управления изображением в ситуационных и пресс-центрах, симуляторах, центрах безопасности и видеонаблюдения. Видеоконтроллер поставляется как отдельный продукт, а также в решении DEPO VideoCube, предназначенном для создания видеостен произвольной компоновки на базе LED-панелей.

Высокая надежность решения DEPO Race ReVision обеспечивается качественной компонентной базой и технологиями резервирования важных узлов системы. В DEPO Race ReVision поддерживается до 16 видеовыходов с максимальным разрешением 2560x1600, различные конфигурации дисплеев и рабочих столов. Максимальное результирующее разрешение составляет 10240х6400 для видеовыходов Display Port и 7680х4800 для DVI в конфигурации 4х4 панели. Кроме того, DEPO Race ReVision – это не только контроллер, но и высокопроизводительный компьютер, способный локально решать сложные и ресурсоемкие задачи. Высокий уровень производительности обеспечивается современным процессором Intel® Core™ i7, большим объемом оперативной памяти и мощными профессиональными видеоадаптерами.

Видеоконтроллер DEPO Race ReVision обладает ресурсами для работы в непрерывном режиме с высокой нагрузкой, а также для работы в неблагоприятных условиях: при повышенной температуре, вибрации, в запыленных и задымленных помещениях. Корпус контроллера имеет антикоррозийное покрытие, замок на передней панели и датчик вскрытия.

Срок производства видеоконтроллера DEPO Race ReVision составляет до 10 рабочих дней. В конфигурации на 12 дисплеев DEPO Race ReVision стоит около 800 000 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.06.2019 — 23.06.2019
ИТ-ночь на Ивана Купалу 2019

Суздаль

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».