IT ExpertМир технологийНовинки

Ноутбуки Acer Aspire х560 появились в России

| 29.06.2011

Ноутбуки Acer Aspire х560 появились в России

Компания Acer выпустила ноутбуки, построенные на базе технологии VISION 2011 от AMD - Aspire 7560, 5560 и 4560 с диагоналями экранов 17,3”, 15,6” и 14” соответственно.

Ноутбуки серии Aspire х560 оснащены приводом  Blu-ray™ (опционально), портом HDMI, системой Dolby Advanced Audio v2 для совершенного звучания, а также акустической системой Dolby Advanced Audio. Новинки выпускаются с новой системой обмена файлами clear.fi, обеспечивающей интуитивно-понятное и комфортное совместное пользование контента, расположенного на всех домашних цифровых устройствах, объединенных в домашнюю сеть. Идея Acer Clear.fi заключается в создании удобной системы с общим интерфейсом  для обмена медиафайлами, находящимися на различных устройствах пользователя, без использования носителей (дисков, флешек и т. д.).  Платформа Clear.fi не требует предварительной настройки, начиная с 2011 года она предустанавливается в каждое устройство Acer, благодаря чему оно сможет моментально подключаться к беспроводной домашней сети и производить обмен сохранёнными мультимедийными файлами с другими цифровыми устройствами.

Новинки оснащены дисплеем повышенной яркости с соотношением сторон 16:9 и светодиодной подсветкой, которая позволяет экономить до 33% энергии по сравнению с обычными ЖК-экранами.  

Процессоры ноутбуков гарантируют  высокую производительность, память DDR3 емкостью до 8 Гб обеспечивает ультрабыстрый отклик системы и незаметное для пользователя выполнение множества задач одновременно. Объемные жесткие диски предлагают обилие свободного места (до 1,5Тб на двух дисках в модели Aspire 7560). Многофункциональный кардридер с поддержкой новейших высокопроизводительных запоминающих устройств способствует быстрой передаче файлов, увеличивает функционал ноутбука.  

Ноутбуки Aspire x560 оснащены продвинутыми беспроводными и проводными технологиями: это сетевое соединение 802.11b/g/n Wi-Fi CERTIFIED®, Gigabit LAN  и опционально Bluetooth®3.0+. Встроенная 1,3-Мп веб-камера высокой четкости Acer Crystal Eye и встроенный микрофон обеспечивают оптимальное качество съемки и чистоту звука.

В ноутбуках представлен комбинированный аудио-разъем. Он работает с портативной гарнитурой от Acer, гарантирующей свободу действий и первоклассное качество звука для прослушивания музыкальных композиций и общения с друзьями в аудио- и видео- конференциях.

Новинки предлагаются в двух цветовых решениях  – черном (mesh black) и синем (mesh blue), крышки устройств и опоры для рук текстурированы, что защищает их от появления царапин и отпечатков пальцев.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6