IT ExpertМир технологийНовинки

АйТи представила компактный мобильный ЦОД

| 29.06.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

АйТи представила компактный мобильный ЦОД

Компания АйТи представила компактный мобильный ЦОД, позволяющий оптимизировать расходы на создание и эксплуатацию дата-центров за счет внедрения унифицированных решений.

Накопленные в АйТи технологическая экспертиза, инжиниринговые практики и компетенции по созданию современных ЦОДов позволили предложить рынку мобильный дата-центр как основу для быстрого развертывания корпоративных вычислительных систем.

Линейка компактных мобильных ЦОДов (Compact Data Center) представлена тремя решениями:
• CDC Mini — компактное решение на базе одного шкафа, высотой от 24 U до 47 U и глубиной 800-1000 мм. Для поддержания нормального функционирования активного оборудования комплектуется системой контроля микроклимата в шкафу, системой мониторинга, ИБП, системой распределения питания, системой пожаротушения шкафа.
• CDC Midi — унифицированный мини-ЦОД, состоящий из четырех серверных шкафов высотой 42 U и глубиной 1200 мм. В одном шкафу размещаются системы собственных нужд, а в трех шкафах — активное оборудование заказчика. В состав решения включены внутристоечные система охлаждения и система пожаротушения, система мониторинга, ИБП, система распределения питания с возможностью удаленного управления питанием.
• CDC Maxi — мобильный ЦОД контейнерного исполнения длиной от 6 до 12 метров, включающий систему выкатных серверных стоек 40 U (от 4 до 12 штук), систему кондиционеров, систему ввода и распределения питания, ИБП, систему собственных нужд, охранно-пожарную сигнализацию, систему автоматического пожаротушения, СКС комплекса, систему дистанционного мониторинга за параметрами ЦОДа, а также дизель-генераторную установку для комплектаций с ДГУ.

Каждое из трех решений защищено от внешних воздействий: пыли, грязи, влажности, перепадов температуры. Мобильный ЦОД позволит заказчику избежать необходимости выделения специализированного помещения и затрат на его подготовку к размещению активного оборудования.

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

19.09.2019
Национальная система маркировки

Санкт-Петербург, Заневский пр., 30/2, БЦ "Ростра"

22.09.2019 — 24.09.2019
XIII CIO-конгресс «Подмосковные вечера»

Москва, Московская обл., дер. Новая Купавна

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо