IT ExpertМир технологийНовинки

Ноутбуки iRU – новый модельный ряд на базе Intel Core i3

| 23.06.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ноутбуки iRU – новый модельный ряд на базе Intel Core i3

Компания iRU представляет новую серию ноутбуков Patriot 503 в корпусе цвета «графит» с «островной клавиатурой» и диагональю экрана 15.6"(16:9) с максимальным разрешением 1366x768.

Серия представлена пятью моделями, построенными на базе процессора Intel Core i3. Ноутбуки оснащены встроенным приводом DVD+/-RW, разъемом HDMI, Bluetooth, WiFi, а также встроенной Web-камерой и кардридером для работы с картами памяти. Благодаря емкой батарее можно длительное время работать в автономном режиме без подключения к сети. Три USB-порта позволят подключить все необходимые гаджеты.
  
Модели iRU Patriot 503 отличаются объемом оперативной памяти, жесткого диска и наличием предустановленной ОС. В 4-х из 5-ти моделей установлена операционная система Windows 7HB.

Также iRU представляет четыре новые модели 14,0" ноутбуков серии iRU Patriot 401. Общей базой, на которой собраны все модели, является процессор нового поколения – Intel HuronRiver i3-2310M, обеспечивающий улучшенную общую производительность системы и новый уровень встроенной графики, что гарантирует просмотр видео высокой четкости, ускоренное кодирование  и передачу мультимедийных данных. Представлены модификации с 2, 3 или 4 Гб объемом оперативной памяти.

Комплектации ноутбуков iRU Patriot 401 представлены жесткими дисками объемом 320 и 500 и 750 Гб, а также встроенными оптическими приводами DVD+/-RW. Для работы с картами внешней памяти предусмотрен встроенный кард-ридер, поддерживающий форматы MS/MS pro/SD/MMC.

Все модели оснащены широкоформатными 14,0" дисплеями с разрешением 1366x768 пикселей, наличие D-Sub и HDMI разъемов предоставляет возможность использовать внешние дисплеи. Коммуникационные возможности новинок позволяют подключаться к проводным (10/100 Мбит/с) и беспроводным (WiFi 802.11b/g/n) сетям и выходить в Интернет практически в любом месте. Встроенная веб-камера и стереодинамики позволяют общаться в сети, а наличие Bluetooth обеспечивает обмен информацией с мобильными устройствами.

Благодаря емкой шестиэлементной батарее ноутбуки работают длительное время в автономном режиме без подключения к сети.
Особенностью новинки является тонкий алюминиевый корпус, обеспечивающий небольшой вес устройства - 2,3 кг. Есть модели как с предустановленной операционной системой Windows 7 Home Basic, Home Premium, так и c новой ОС MeeGo.

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».