IT ExpertМир технологийНовинки

TP-LINK TL-R407T+: подключитесь к четырем провайдерам одновременно

| 23.06.2011

TP-LINK TL-R407T+: подключитесь к четырем провайдерам одновременно

Компания TP-LINK объявляет о выпуске роутера TL-R407T+ с балансировкой нагрузки. Это производительная и стабильная модель для создания сетей в интернет-кафе и небольших компаниях.

Роутер оборудован тремя гибридными портами, которые могут работать как WAN или LAN, по выбору системного администратора, и по одному выделенному порту WAN и LAN. Таким образом, в роутере можно одновременно задействовать четыре порта WAN и удовлетворить любые требования к интернет-подключению. Встроенная функция балансировки нагрузки автоматически выбирает лучшее подключение в соответствии с установленными требованиями к качеству соединения, обеспечивая пользователей непрерывным доступом к сети. Рекомендованное чисто компьютеров, работающих в сети – от 5 до 30.

TP-LINK TL-R407T+ обладает богатыми возможностями настройки, позволяя устанавливать политики доступа в зависимости от времени суток, определять скорость доступа для каждого IP-адреса или порта. Встроенный сетевой экран поддерживает фильтрацию по IP-адресам, доменным именам и MAC-адресам. Функция привязки к IP и MAC-адресам, предотвращая атаки ARP-вирусов. Защита от DOS-атак обеспечивает дополнительную стабильность сети. У TP-LINK TL-R407T+ есть все для обеспечения непрерывного соединения без задержек и обрывов связи.

Внутренний блок питания и система молниезащиты дополнительно защищают сеть предприятия от возможных сбоев. Стальной корпус роутера эффективно отводит тепло, а благодаря компактным размерам TP-LINK TL-R407T+ поместится в любом уголке офиса.

Удобный веб-интерфейс облегчает установку и поддержку сети для начинающих пользователей, что особенно удобно для компаний, не имеющих постоянного ИТ-администратора.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия