IT ExpertМир технологийНовинки

Fujitsu внедрила пять новых функций в ноутбуки LIFEBOOK

| 21.06.2011
Новая функция Anytime USB Charge дает возможность использовать модели LIFEBOOK для зарядки любого устройства, например, мобильного телефона, через USB, даже если сам ноутбук выключен.

Учитывая, что многие ноутбуки остаются подключенными к розетке постоянно, компания Fujitsu оснастила LIFEBOOK блоком питания переменного тока на 0 Вт. Он не только помогает экономить электроэнергию, но и защищает батареи ноутбука от повреждений при чрезмерной зарядке. Блок питания переменного тока на 0 Вт отключается полностью, когда батарея ноутбука заряжается до максимальной отметки.

Еще одна новая функция – тачпад Fujitsu ScrollWheel рядом с сенсорной панелью. Он значительно упрощает экранную навигацию и управление полосой прокрутки в текстовых документах, презентациях и веб-страницах с помощью интуитивно понятных движений.

Благодаря интегрированной технологии Intel® Wireless Display (WiDi) ноутбук позволяет демонстрировать презентации на большом экране вообще без проводов. При наличии ТВ-адаптера достаточно лишь открыть приложение WiDi на ноутбуке LIFEBOOK и одним щелчком выбрать дисплей, чтобы подключиться к монитору или проектору, который поддерживает технологию WiDi для беспроводной передачи изображений.

Модульный отсек, входящий в состав многих ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK, обеспечивает расширенную гибкость и дополнительное удобство. В этот отсек можно вставить вторую батарею, второй жесткий диск, устройство для дисков DVD/Blu-ray, заглушку или даже новый модульный проектор Fujitsu.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия