IT ExpertМир технологийНовинки

ABBYY объявляет о выходе ABBYY Business Card Reader 4.5 for iPhone

| 20.06.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Компания ABBYY объявляет о выходе ABBYY Business Card Reader 4.5 for iPhone – новой версии приложения для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек.

В программе улучшен интерфейс для более удобной работы с контактными данными. Теперь чтобы воспользоваться информацией из Визитницы – специального архива с изображениями визиток – например, позвонить, написать письмо или СМС-сообщение, найти адрес на карте или перейти на указанный сайт, пользователям iPhone нужно просто нажать на кнопки, предназначенные для каждого из этих действий.

Также в новой версии приложения стало возможным искать данные и сортировать изображения в Визитнице не только по имени и фамилии контакта, названию компании и дате добавления, но и по почтовому адресу или названию города.

В ABBYY Business Card Reader 4.5 для iPhone теперь семь языков интерфейса. К русскому, английскому, немецкому, французскому, итальянскому и испанскому добавлен португальский язык.

Начиная с версии 4.5, приложения ABBYY Business Card Reader для iPhone будут поддерживаться только смартфонами Apple iPhone 3GS и 4.

Ключевые слова: новости iphone

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,