IT ExpertМир технологийНовинки

APC by Schneider Electric MGE Galaxy 300: новый ИБП

| 03.06.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

APC by Schneider Electric MGE Galaxy 300: новый ИБП

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», объявляет о начале выпуска источника бесперебойного питания MGE Galaxy 300. Galaxy 300 — это простое и надежное решение для защиты электротехнического оборудования на малых и средних предприятиях, в коммерческих зданиях и в технических отделах. Данная система обеспечивает надежную поддержку электропитания, легкость установки и обладает оптимальным соотношением цены и эффективности.

Galaxy 300 является трехфазным ИБП, полностью отвечающим требованиям по ограничениям на содержание вредных веществ (RoHS). КПД источника бесперебойного питания достигает 93% что примерно на 5% выше, чем у других ИБП с аналогичными характеристиками. Это помогает снизить расходы на эксплуатацию и охлаждение в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

В данном ИБП применяется топология двойного преобразования, что способствует стабильности и надежности при подаче электропитания. Galaxy 300 обеспечивает до 30 минут автономной работы от встроенной батареи и имеет внутренний механический байпас для повышения уровня бесперебойности электропитания. Эти характеристики в сочетании с компактной конструкцией и удобством установки отвечают основным требованиям заказчиков, выбирающих 3-фазный ИБП в диапазоне мощности 10—40 кВА.

«Отзывы наших партнеров и основных заказчиков показали, что бесперебойная работа, надежность, управляемость и удобство — это требования, которым должен соответствовать ИБП по защите критичного оборудования, не относящегося к ИТ-области, – отметил Николай Харитонов, руководитель департамента по работе с партнерами подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании „Шнейдер Электрик”. — Оборудование производственных линий или технологических процессов, которые не могут быть остановлены до завершения цикла, нуждается в точно такой же защите, как и ИТ-оборудование серверных и ЦОДов. Galaxy 300 создавался с акцентом на работу именно на таких участках и будет продаваться только через электротехнических партнеров Schneider Electric».

Пользователи могут отслеживать и контролировать потребности в электропитании как локально, так и удаленно через простой интерфейс на основе на основе веб-браузера и SNMP с удобным представлением информации на 18 языках, включая русский.

Для удобства распределения электропитания предлагаются конфигурации входа и выхода: «три фазы — одна фаза» и «три фазы — три фазы». Обслуживать Galaxy 300 стало гораздо проще даже в условиях ограниченного пространства, благодаря возможности обслуживания только со стороны передней панели. Электромонтажные  могут приобрести ИБП Galaxy 300 у того же поставщика, у которого обычно приобретается остальное электрооборудование. Благодаря всем этим возможностям, а также дополнительным услугам по вводу в эксплуатацию и гарантийному обслуживанию на месте ИБП Galaxy 300 обеспечивает максимальное удобство установки, поддержки и обслуживания в своем классе.

Стандартная гарантия на источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300 составляет один год, но может быть продлена. Система доступна для заказа у дистрибьюторов Schneider Electric начиная с 3-го квартала 2011 г.

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».