IT ExpertМир технологийНовинки

В России появились профессиональные фотосистемы Mitsubishi Electric

| 03.06.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В России появились профессиональные фотосистемы Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric представляет в России новое оборудование - высокотехнологичные фотосистемы для профессионального использования, позволяющие изготавливать как моментальные фотоснимки высокого качества, так и персонализированную сувенирную продукцию – фотоальбомы, календари, коллажи и т.д.

По прогнозам экспертов уже через три года - в 2014 году - половина выручки на рынке изготовления фотографий будет поступать от продажи моментальных снимков. В настоящее время в традиционных фотолабораториях заказывают 70% фотографий, а моментальным снимкам принадлежит 30% рынка.

"Скорость получения снимка становится одним из стимулов к покупке услуги печати фотографии. Делать заказ в обычной лаборатории, куда нужно еще раз прийти, чтобы забрать готовые снимки - это многим представляется слишком сложным действом, ведь свои фото можно посмотреть в компьютере, а фото друга – в соцсетях. С нашими фотосистемами пользователь может моментально распечатать снимки и самостоятельно создать свой персональный альбом или календарь – это заново откроет для многих обаяние традиционного фото на бумаге, - говорит региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрий Стрельцов. - Кроме того, моментальная печать будет интересна людям молодым, увлекающимся современными технологиями: в фотокиоске, например, можно сделать только что снятое на мобильный телефон фото, передав изображение с помощью Bluetooth или распечатать фотографии, расположенные на персональных страницах соцсетей".  

Mitsubishi Electric представляет на российском рынке фотосистемы различной мощности и конфигурации - от компактных микролабов для профессиональных фотографов до крупных фотолабораторий Flexilab, способных обслужить сотни клиентов. Отдельная категория оборудования – фотокиоски с системой самообслуживания, которые предлагают услуги от обычной печати снимков до создания экспресс-фотоальбома с тематическим оформлением. Все фотосистемы Mitsubishi Electric объединяет одно очень важное для потребителя качество – они печатают моментальные фотографии с помощью современного, "сухого", способа печати.

Именно технология термической сублимации позволяет делать моментальные фото, которые обладают водостойкостью и защитой от царапин. К тому эта технология экологически чистая и энергоэфективная.

Лаборатория Flexilab – это высокопроизводительная система с модульной структурой, из которой ее владельцы могут создавать то, что необходимо на данной стадии развития бизнеса. В зависимости от комплектации производительность лаборатории различается – от 480 до 4 тысяч фотоотпечатков в час. С помощью оборудования Flexilab можно быстро и качественно обрабатывать фотографии с любых цифровых носителей, редактировать и декорировать их, делать открытки, календари и альбомы, одновременно печатать снимки разных форматов. Заказ клиенты в состоянии оформить и сами – через терминалы, оснащенные сенсорными дисплеями с интуитивно понятным меню.

Киоски моментальной печати Gift Kiosk, кроме обычной печати фото, предлагают услугу, которая стремительно набирает популярность в  Европе и в США. Это так называемые фото-подарки, представляющие собой открытки и календари, сделанные с использованием своих фото, а также фотоальбомы. Фото с вечеринки, путешествия, свадьбы, а также с презентации или выставки, оформленные в фотоальбом, можно подарить гостям или партнерам в качестве сувенира, сделанного почти своими руками. Возможно два варианта – распечатка отдельных страниц, которые можно вклеить в специальный альбом, или моментальная распечатка готовой фотокниги. Фотокиоск поможет выбрать тематический макет для альбома, отредактировать и расположить в нужном порядке фотографии, вставить текст, а затем распечатает снимки или готовый фотоальбом за несколько минут.

По данным исследований, сейчас в России изготовление фото-подарков составляет лишь 20% от общих продаж фотолабораторий, однако, по прогнозам, в 2014 году этот показатель вырастет до 60%.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12