IT ExpertМир технологийНовинки

Сервисы PlayStation Network полностью восстановлены

| 02.06.2011

Сервисы PlayStation Network полностью восстановлены

Sony Corporation и Sony Computer Entertainment (SCE) сообщают о том, что сегодня, 2 июня 2011 г., все сервисы PlayStation®Network полностью восстановлены компанией Sony Network Entertainment International (SNEI). PlayStation®Network работает в полном объеме в Америке, Европе (странах PAL) и Азии (кроме Японии, Гонконга и Южной Кореи).

В ближайшее время будут опубликованы сведения о составе специального пакета “Welcome Back” для всех зарегистрированных пользователей PlayStation®Network и Qriocity™ отдельно для каждого региона. Кроме того, будет объявлено о сроках полного восстановления всех сервисов PSN и Qriocity в Японии, Гонконге и Южной Корее.

Напомним, что сама слуга доступна в странах, где имеется доступ к PlayStation®Store.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия