IT ExpertМир технологийНовинки

Поддержка iPad и iPhone в решениях Oracle Business Intelligence

| 20.05.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Корпорация Oracle представила новые версии полнофункциональных, интегрированных и масштабируемых продуктов бизнес-аналитики, включая платформу Oracle Business Intelligence и готовые приложения Oracle Business Intelligence Applications, стремясь помочь организациям повысить прозрачность информации и согласованность бизнеса.

К основным усовершенствованиям относятся новые аналитические приложения для iPad и iPhone, полномасштабная поддержка технологий OLAP и обработки данных в оперативной памяти, сертификация новых платформ и многое другое.

Бизнес-анализ корпоративного уровня и активная аналитика с поддержкой мобильного доступа
Oracle Business Intelligence Release 11.1.1.5 обеспечивает поддержку планшетных компьютеров iPad и смартфонов iPhone.

«Новые версии программного обеспечения Oracle Business Intelligence опираются на успех Oracle BI 11g и предоставляют клиентам широкий спектр новых возможностей, включая поддержку мобильной бизнес-аналитики для iPad и iPhone, расширенную визуализацию, интерактивность, производительность и масштабируемость аналитических приложений для корпоративных приложений ERP и CRM, а также оптимизируют процессы принятия решений при взаимодействии с клиентами в режиме реального времени», — сообщил Пол Родвик (Paul Rodwick), вице-президент по развитию продуктов Oracle Business Intelligence.

Новая версия обеспечивает мобильный доступ к полному спектру контента Oracle Business Intelligence, включая интерактивные и регламентные отчеты, информационные панели, уведомления, сбалансированные системы показателей с возможностью «что-если» анализа и поддержкой всех стандартов как реляционного, так и OLAP-анализа.

Кроме того, каждый пользователь теперь может инициировать действия и запускать рабочие процессы непосредственно со своих мобильных устройств, что помогает сократить время, необходимое для принятия решений, и способствует повышению гибкости и динамичности организации в целом.

Контент Oracle Business Intelligence Release 11.1.1.5 оптимизирован для использования на устройствах iPad и iPhone без необходимости внесения изменений в структуру и форматы существующих отчетов и инструментальных панелей.

Новая версия предлагает расширенную поддержку дополнительных источников данных, включая Oracle TimesTen In-Memory Database, Oracle OLAP, Microsoft SQL Server Analysis Services и SAP Business Information Warehouse (BW).

Ключевые слова: новости iphone

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

19.09.2018
Solid Edge University

Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 1, «Согласие Холл». Проезд до станции метро «Проспект Мира».