IT ExpertМир технологийНовинки

Dexim USB Visible Green: кабель-зарядка для iPhone/iPad/iPod

| 20.05.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Dexim USB Visible Green: кабель-зарядка для iPhone/iPad/iPod

Компания Dexim – производитель аксессуаров для iPhone/iPod/iPad, представила кабель-зарядку USB Visible Green, который позволит значительно уменьшить расход энергии. 

Это простое в употреблении революционное устройство позволит зарядить батарею iPhone или iPod, подключившись к компьютеру. Благодаря системе автоматического отключения, вы сможете уменьшить потребление электроэнергии до 85%. 

Кабель начинает светиться с момента его подключения к USB-порту компьютера с помощью технологии EL, что позволяет отслеживать процесс зарядки устройства. Таким образом, пока батарея iPhone или iPod заряжена менее чем на 65%, свет проходит через кабель на большой скорости. Она замедляется по мере того, как зарядка подходит к концу, и полностью гаснет, когда зарядка окончена. 

Уровень зарядки (в %) Скорость проходимости электричества через кабель
1-65 Быстро
65-99 Медленно
100 Отсутствует

Этот кабель USB позволит не только зарядить телефон, но и произвести его синхронизацию. В момент подключения iPhone (или iPod) к компьютеру, оба устройства автоматически начинают обмен данными. Эта операция позволяет переносить обновлённые данные и произведенные модификации с iPhone на компьютер, и наоборот. 

Цена и доступность 

Кабель USB Visible Green (наименование DWA063) появится в продаже с начала июня в магазинах ТЦ Митинский, Савеловский, Горбушкин двор, а также в Интернете на Pleer.ru. 

Рекомендуемая цена 943.50 рублей.  

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».