IT ExpertМир технологийНовинки

Canyon представляет оптическую мышь CNR-MSO06

| 24.05.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Canyon представляет оптическую мышь CNR-MSO06

Canyon представляет проводную оптическую мышь CNR-MSO06, выполненную в минималистическом стиле и оснащенную стандартным набором кнопок.

В деловом мире очень важен стиль и имидж. Важна каждая деталь, начиная от внешнего вида, заканчивая аксессуарами и техникой, используемой бизнесменом. Новая мышь от Canyon призвана стать верным помощником своего обладателя, она с точностью и быстротой выполнит свою работу и подчеркнет деловой стиль пользователя.

Манипулятор Canyon CNR-MSO06 создан с учетом физиологии строения кисти человека, поэтому дискомфорт при длительном использовании мышки полностью исключен. Симметричная форма корпуса гарантирует удобство управления манипулятором как правой, так и левой рукой.

Устройство оснащено двумя стандартными клавишами и колесом прокрутки. Оптический сенсор обладает разрешением 800 dpi, чего вполне достаточно для точного позиционирования курсора на экране. Вес новинки составляет 86,5 г, а длина кабеля мышки -  1,2 м.

«Черное всегда в моде! Поэтому в нашем разнообразном ассортименте устройств с ярким исполнением и оригинальным дизайном свое почетное место занимает новая мышь, — говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. — Она проста в использовании, строга в оформлении и точна в выполнении поставленных задач – идеальное решение для деловых людей».

Манипулятор CNR-MSO06 уже доступен на российском рынке. Его рекомендованная розничная стоимость составляет 249 рублей.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».