IT ExpertМир технологийНовинки

Canyon представляет геймпад CNG-GP3

| 13.05.2011

Canyon представляет геймпад CNG-GP3

Компания Canyon представляет геймпад  CNG-GP3.  Хорошо продуманная конструкция корпуса контроллера, виброрежим, дополнительные горячие кнопки и совместимость с ПК/PS2/PS3 позволят обладателю новинки ощутить все преимущества игры со специализированным манипулятором (по сравнению со стандартными устройствами ввода) и получить массу незабываемых впечатлений от захватывающих виртуальных баталий.

В игровом мире геймпады давно зарекомендовали себя как устройства наиболее простые и удобные в использовании, ведь они не просто обеспечивают взаимодействие между игроком и консолью, а добавляют реалистичности игре, погружая пользователя при помощи получаемых им тактильных ощущений в виртуальный мир боев, стрельб и полетов.
С новинкой от Canyon геймеру не нужно будет тратить драгоценное время на ошибки, часто допускаемые при нажатии сложных комбинаций клавиш при игре с клавиатуры, не нужно будет разрываться между мышкой и клавиатурой, продумывая хитросплетения рук и пальцев для выполнения различных действий в игре. Ведь геймпад CNR-GP3 отличает продуманный эргономичный дизайн и широкие функциональные возможности для полного контроля над происходящим в виртуальном мире и удобства в использовании.
CNR-GP3 поддерживает функцию виброотдачи благодаря двум встроенных двигателям, обладает цифровым и аналоговым режимами для PS2 и снабжен, помимо стандартных клавиш, кнопками Turbo Fire и PS для прямого доступа к меню PS3.

Вес геймпада составляет 260 г., он легок и не вызывает усталости даже при длительных состязаниях. Все элементы управления расположены с учетом физиологии строения кистей рук, минимизируя нагрузку на пальцы игрока. Специальное покрытие корпуса из прорезиненного материала гарантирует надежный хват и сводит на нет возможность выскальзывания контроллера во время напряженных моментов в игре.

«Разрабатывая новое игровое устройство, мы придерживались основных принципов компании – предложить пользователям понятный, простой и удобный в управлении продукт, обладающий как необходимыми функциональными возможностями и интересным оформлением, так и доступной ценой, — говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. — Поставленная цель была достигнута, поэтому я уверен, что геймпад CNR-GP3  придется по вкусу геймерам».
Canyon CNG-GP3 уже доступен на российском рынке. Его рекомендованная розничная стоимость составляет 799 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо