IT ExpertМир технологийНовинки

teXet TM-B310: новый взгляд на телефоны с большими кнопками

| 19.05.2011

teXet TM-B310: новый взгляд на телефоны с большими кнопками

ЗАО «Электронные системы «Алкотел», ведущий российский разработчик мобильной электроники под брендом teXet, представляет на рынке новую модель популярной серии телефонов с большими кнопками. TM-B310 – это расширенный функционал по сравнению со своими предшественниками, заключенный в стильном тонком корпусе.

teXet TM-B310 – старшая модель в линейке мобильных телефонов teXet.  Уникальность новинки легко оценить с первого взгляда: минималистский элегантный дизайн в стиле Hi-Tech, глянцевая поверхность «super gloss», тонкий корпус с металлической рамкой и яркая голубая подсветка инверсного дисплея - все детали подчёркивают особый стиль модели. Задняя поверхность телефона имеет приятное на ощупь «soft touch» покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев, и телефон не скользит в руке.

Как и другие специализированные телефоны, она имеет характерные особенности: большие кнопки, яркий дисплей с крупным шрифтом, громкий сигнал вызова, кнопка SOS, специальные переключатели для блокировки кнопок, включения фонарика и FM-радиоприемника, голосовые подсказки при наборе номера, удобное меню на русском языке.

В комплект teXet TM-B310 входит настольная подставка с функцией зарядки, которая обеспечивает дополнительное удобство эксплуатации. Благодаря этому простому и в то же время изящному аксессуару TM-B310 прекрасно подойдет на роль домашнего телефона. Емкий аккумулятор на 800 мАч обеспечит работу на протяжении длительного периода эксплуатации. Традиционно все батареи телефонов teXet совместимы с аккумуляторами Nokia.

Увеличенный размер дисплея позволил добавить функциональные кнопки, которые сделали управление телефоном еще более удобным. В новинке также реализована поддержка MP3 рингтонов с возможностью установить мелодию на группу контактов и добавлен набор профилей. Кроме того можно записать свои любимые композиции на карту памяти microSD и использовать телефон как MP3 плеер.

Отличительная особенность мобильных телефонов teXet – это наличие программируемой кнопки SOS на пять любых номеров из телефонной книги. Принцип работы данной функции в TM-B310 остается стандартным: при нажатии и удержании кнопки SOS включается сирена и начинается автоматический вызов на установленные номера абонентов в той последовательности, в которой они заносились при настройке. Параллельно идет рассылка sms-сообщений с текстом «Мне нужна помощь! Пожалуйста, позвони!». При соединении включается режим громкой связи.

Еще одна важная особенность TM-B310, что телефон оснащен специальными переключателями на боковой панели, которые позволяют в одно касание заблокировать клавиатуру, включить радио или фонарик.

teXet TM-B310 – это современный мобильный телефон, обладающий оптимальным количеством функций. Он идеально подойдет и пожилым людям, которые ищут максимальной простоты в эксплуатации, и тем, кто ценит удобство, предпочитая платить лишь за то, что будут использовать в дальнейшем.

Рекомендованная розничная цена составляет 1990 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online